2021年1月6日グランドオープン!在庫台数200台!大型の中古車展示場がオープン!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひ
投稿日:2025年11月30日 13:36
トヨタスペイドを購入したユーザー ごってぃ
投稿日:2021年12月25日 13:58
初めての購入で分からないことばかりでしたが、1つずつ丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して頼れました。選んだ車も自分が想像していたもの以上に良かったです。今でも頼りにさせて頂いています。 レビューを詳しく見る
ごってぃ様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。初めてのお車選びのお手伝いでお役にたて、嬉しく思います。良いお車に巡り合えて良かったです。今後もご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー キャプテンクック
投稿日:2021年11月13日 14:01
コンディションの良い車両を購入することができました。長く乗りたいと思いますので、メンテナンスや管理のサポートをしていただけるお店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
キャプテンクック様 口コミ投稿ありがとうございました。とても良い評価を頂きまして大変嬉しく思います。アフターサービス等お客様に喜ばれます様に日頃から心がけておりますので、評価して頂きありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせて頂きます様…
トヨタハリアーを購入したユーザー マーサ
投稿日:2022年05月07日 13:30
質問にもそく答えてもらえて安心して買えました レビューを詳しく見る
マーサ様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。安心して購入して頂け嬉しいです。今後もお車のメンテナンス含め末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー トマト
投稿日:2025年06月07日 15:06
いつ来ても対応が良く、嬉しいです。 レビューを詳しく見る
トマト様、フィット購入とクチコミ投稿ありがとうございました。大変良い評価をして頂き嬉しく思います。ご来店されましたお客様には店舗全員で気持ちの良い対応で、次もまたお店に行きたいなと思っていただける接客を心掛けておりますので今後ともよろしくお願いい…
ダイハツタントを購入したユーザー いし
投稿日:2021年12月14日 14:10
店内も清潔でとても良い。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
いし様 口コミ投稿ありがとうございました。非常に良い評価をして頂き大変嬉しいです。これからも満足して頂ける接客を心がけますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。