☆お車のカスタムは当店にお任せ!その他お車のことならなんでもご相談下さい☆遊び心たっぷりのおしゃれな空間でお車のお話をしませんか( ´∀` )
スズキスペーシアを購入したユーザー ハチ
投稿日:2023年03月03日 15:30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
ホンダWR−Vを購入したユーザー シン
投稿日:2024年06月24日 12:14
ネットからこちらで希望車種を見つけ、訪問させて頂きました。初回訪問から納車まで、親切、丁寧な説明やアドバイスをして頂き、大変助かりました。また、社長様やスタッフ様も気さくな感じの方で、こちら… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございまいました!今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー mee
投稿日:2022年08月10日 18:43
対応がとても良く満足です^_^☆ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。分らなこと等あればいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひかる
投稿日:2023年02月27日 16:55
親切、丁寧で満足のいく商談ができました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はN-BOXのご購入大変ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 黒い兎
投稿日:2024年08月21日 23:09
今このレビューを見ている方は気になる車両がこの販売店にあって車両を見に行くかどうかを迷っている方でしょうか?自分も程度のいいラパンがあって、問い合わせ→来店→購入に至りましたが、『候補に入れ… レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お客様の車好きも私たちに伝わりスタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもお客様のご期待に応えられるように全力でワクワクを詰め込んだお店作りをして…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハチ
投稿日:2024年11月02日 09:58
お店の方達、社長さんもほんとに良い人でした! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただき誠にありがとうございました。 ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。