GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2025年01月11日 10:57
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!!
トヨタハリアーを購入したユーザー TS
投稿日:2023年06月28日 13:58
相談から納車まで親身になっていただいたので助かりました。 レビューを詳しく見る
TS 様この度はレビュー頂きまして誠に有難う御座います!またいつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!今後ともお車のメンテナンス等、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年06月19日 07:33
皆さん明るくて親切に接してくれます。これからもお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様この度はレビューありがとうございます!!今後もご満足いただけるご対応ができるよう心がけてまいります!
スバルレヴォーグを購入したユーザー さかもと
投稿日:2022年08月06日 10:37
担当の対応など車をカスタムにつれて、いろいろな知識などを教えてもらってより詳しくなりました!KUHLで車を購入して良かったと思います!大満足な車を購入できてよかったです。乗り換えのときもKU… レビューを詳しく見る
さかもと様この度は弊社にてレヴォーグのご契約を頂きありがとうございます。ご満足いただける車両をご納車することが出来てよかったです!!今後のお乗り換えもぜひご相談くださいませ。
トヨタ86を購入したユーザー 若旦那
投稿日:2025年07月13日 14:48
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
若旦那様クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします!! 店員一同今後のご入庫お待ちしております!!
トヨタスープラを購入したユーザー jt
投稿日:2022年08月09日 11:07
丁寧で親切でした。納車まで楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
jt様この度はご遠方にもかかわらずスープラのご契約誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございました。ご遠方かと思いますがいつでも店舗に遊びに来てください!引き続き宜しくお願い致します。