GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2025年01月11日 10:57
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!!
トヨタハリアーを購入したユーザー 枚方の男前
投稿日:2023年05月20日 10:23
店員さんもとても親切で一押しの店だとおもいます。 レビューを詳しく見る
枚方の男前様この度はレビューありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます!今後もご満足いただける提供ができるよう頑張ってまいります!
トヨタプリウスを購入したユーザー ジュンコ
投稿日:2022年08月21日 14:24
とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
ジュンコ様この度はお褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足いただける店づくりを心掛けてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー いて
投稿日:2023年06月11日 17:50
親切で納車が楽しみです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いて様レビューありがとうございます!!ご納車まで少しお時間を頂くかと思いますが随時ご報告させて頂きご満足いただけるご納車に出来ればと思います!
トヨタプリウスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2025年08月31日 12:56
親切、丁寧、仕上がりまで完璧で納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!!今後はメンテナンスもございますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします!誠にありがとうございました!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー エラちゃん
投稿日:2022年08月09日 17:37
大変、親身になって相談に乗っていただき、良い車と出会うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
エラちゃん様この度はレビューを頂きありがとうございます。良い車両と出会っていただけて本当に良かったです!!またいつでも遊びに来てくださいね。