GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタGRヤリスを購入したユーザー トーマス
投稿日:2023年06月17日 08:30
トーマス様レビューありがとうございます!!これからもいつでもご相談ください!
その他他 *を購入したユーザー もぐ。
投稿日:2026年02月03日 12:25
車高調を新調させていただきました。ご説明・ご対応ともにとても丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
もぐ。様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!数あるショップの中から弊社をお選びいただき、感謝申し上げます。またご質問、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Atomax
投稿日:2022年08月06日 12:29
親切、丁寧な対応でした。店長代理、副店長も気さくに話掛けていただき、分からない事も懇切丁寧に説明や対応をしていただきました。なによりも、自分の欲しかった車を用意していただいた事が1番の喜びで… レビューを詳しく見る
Atomax様この度数ある自動車販売店より弊社にてヴェルファイアのご契約誠にありがとうございました。タイミングよくご案内ができたことを我々も安心しております!!今後も丁寧な説明、ご対応を心掛けてまいりますのでいつでもご来店くださいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー あけ
投稿日:2021年06月26日 12:08
営業君がとても頑張って対応してくれます。お店の雰囲気もとても良いです。 レビューを詳しく見る
あけ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。あけ様のご期待に沿えるように頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年06月22日 10:11
親切、丁寧に対応していただきとてもいい車を手に入れられました。 レビューを詳しく見る
まさ様この度は誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。弊社コンプリート内容以外に、DazzfellowsさんのLEDテールランプを追加いただき、シンプルかつスタイリッシュに決まっていた印象です。アフターメンテナンスもし…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー taka@
投稿日:2021年06月26日 15:06
納車まで丁寧に対応してもらえました レビューを詳しく見る
taka@様ご納車おめでとうございます!満足頂けたようで何よりでございます!また店舗の方に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております!