• KUHL RACING OSAKA(クール レーシング 大阪) プレミアムミニバン・ワゴン&スポーツSUVコンプリートカー

GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い

住所 〒574-0023 大阪府大東市南新田2−3−8
TEL 0078-6045-2870
FAX 072-800-7732
定休日 毎週水曜日、年末年始が定休日です。その他社内業務の為臨時休業を頂く場合が御座います。予めご了承下さいませ。

日産GT−Rを購入したユーザー はなまる

初めてのRの購入で不安がありましたが店員さんのノウハウなどを教えてもらいウィークポイントもわかり安心して購入出来ました!これからのカスタムなども楽しみです!

はなまる様この度は数ある自動車販売店より弊社にてお求めいただき誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。いつでも追加カスタムやメンテナンスをお待ちしております!!

GR86 SZ 禁煙車/BLITZエアクリ/PIONEERナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/ETC/パドルシフト/360°ドラレコ/KUHLエアロ /BLITZ車高調/VERZ19インチAW

ノア ハイブリッドS−Z トヨタチームメイト/10.5インチディスプレイオーディオPlus/G−FACTORYデジタルインナーミラー/ETC2.0/オートクルーズ/KUHLエアロ/BLITZ車高調/VERZ19インチAW

ヴェルファイア 2.5Z 禁煙車/ALPINE11インチビッグX&12.8インチ後席モニター/公認AIRFORCEエアサス/公認CUSCOリアアッパーアーム/KUHLエアロ/KUHL4本出しマフラー/VERZ20インチAW

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス 禁煙車/8インチディスプレイオーディオ/JBLサウンド/3連LEDヘッドランプ/カーボンルーフ/本革巻きステアリング/トルセンLSD/BBS鍛造AW/プレミアムスポーツシート/KUHLエアロ

GT−R ピュアエディション 禁煙車/H26年式/MY20MTデータ書換/後期純正稲妻LEDヘッドライト/後期純正LEDテール/BOSE/ETC/バックカメラ/KUHLエアロ/VERZ21インチAW/ネココーポレーション車高調

GT−R ブラックエディション 禁煙車/H26年式/AIRFORCEエアサス/後期純正稲妻LEDヘッドライト/後期純正LEDテール/専用レカロシート/BOSEサウンド/ETC/バックカメラ/KUHLエアロ/VERZ20インチAW

ノア Si ダブルバイビーIII 禁煙車/ALPINEビッグ−X11インチナビ/両側パワスラ/セーフティセンス/ETC2.0/バックカメラ/フルセグTV/前後型ドラレコ/KUHLエアロ/BLITZ車高調/VERZ19インチAW

N−BOXカスタム ベースグレード 禁煙車/ホンダセンシング/パワースライドドア/運転席・助手席シートヒーター/LEDヘッド/スマートキー/オートエアコン/クルーズコントロール/電動格納ミラー/KUHLエアロ/VERZ16インチAW

GT−R ブラックエディション 禁煙車/H25年式/専用レカロシート/シートヒーター/BOSEサウンドシステム/ツインターボ/クルコン/HKS車高調/オートセレクトフロントフェンダー/クリスタルアイテールランプ/KUHLエアロ

スープラ RZ 禁煙車/純正ナビ/JBLサウンド/LEDヘッドライト/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/ETC/本革シート/HKS車高調/KUHLエアロ/VERZ20インチAW/KUHL4本出しマフラー