GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタC−HRを購入したユーザー 翔生
投稿日:2021年04月05日 13:08
翔生様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー れたす
投稿日:2023年07月06日 15:33
納車までの迅速な対応、こまめな連絡でとても安心して納車できました。車もかっこよく、キレイでとても満足です。 レビューを詳しく見る
れたす 様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!最高にカッコイイ、カローラスポーツのメンテナンスや追加作業等今後もお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 倶利伽羅
投稿日:2022年09月17日 17:39
しっかりとした対応していただきました。 レビューを詳しく見る
倶利伽羅様いつもお世話になっております。GOONETのレビュー有難う御座います!今後ともお車の仕様やメンテナンス等も含め、全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たつや
投稿日:2022年07月23日 16:08
店員さんが皆様明るく非常に相談しやすいと思います レビューを詳しく見る
たつや様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございました。ご納車後の調子はいかがでしょうか。メンテナンスや追加カスタム等いつでもお待ちしております!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかさん
投稿日:2021年06月22日 11:19
カッコいい車が揃ってます。 レビューを詳しく見る
たかさん様この度はご遠方よりご来店、ご注文いただきありがとうございます。KUHLのリアウィングにオリジナルステッカーを貼っていただき、さりげないオシャレ感を演出され嬉しく思います。お得なキャンペーン期間にご購入いただけて良かったです。今後とも宜し…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まさbox
投稿日:2021年06月26日 15:45
カッコいい車がたくさん レビューを詳しく見る
まさbox様当店をご利用いただきありがとうございます!デモカーは随時入れ替えしておりますので、是非また店舗の方まで遊びに来てください!