馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2022年05月22日 13:31
この度はトレジャーオートでのご購入ありがとうございました。また点検や整備、事故などお車の事でしたらなんでもご相談ください。ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 1065
投稿日:2022年05月09日 17:15
親身に対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
毎回トレジャーオートでの入庫、売約ありがとうございます。今後もご要望などにお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー r
投稿日:2021年02月27日 17:36
早く納車していただき良かったです。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
r 様この度はお車のご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車のご相談、整備などいつでもご連絡。ご来店お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年01月28日 12:41
スムーズに車の購入ができました。お店の方、オーナー様に感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミナミ様 この度は購入していただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか。 今後ともお車の事でお役に立てたらと思いますので宜しくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ヨシナカ
投稿日:2023年10月01日 02:55
15万km乗っていた車の1年点検の際にソロソロ替え時かな?と思い販売店の方に次回乗りたい車種を伝えたら希望通り(以上)の条件の良い車を見つけて頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
ヨシナカ様このたびはトレジャーオートでのお車お買い上げ ありがとうございました。お客様の希望条件のお車がご納車できとても嬉しく思います。今後もお車の整備等、ご相談など小さなことでもぜひご相談ください。お役に立ちながらお付き合いできたらと思いますの…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ただのまさお
投稿日:2025年03月02日 04:09
ラパンをずっと探していたのですが、低予算と拘りの仕様の両立が難しく気付いたら数ヶ月が経過。そんな中、ようやくピッタリなモノを見付けたのがトレジャーオートさんでした。車の状態が想像以上に良かっ… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中でトレジャーオートを見つけ選んでいただき、ありがとうございました。遠方の中お車の現車確認にわざわざ足を運んでいただき、こちらとしても安心してご契約まで進めさせていただけました。迅速な対応もとても助かりました。今後とも何かお…