国産新車・中古車を当社提携各種ディーラー及び当社提携オークション会場・WEB提携オークション会場にて良質なお車を御提供出来る様に心掛けております。当店在庫車輌で気になるお車が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー デジタルガメラ
投稿日:2025年06月16日 22:21
トヨタGRヤリスを購入したユーザー Khushi
投稿日:2023年02月23日 21:23
とても親身に情熱をもって対応をいただき、スタッフの皆さまのお人柄もあり、安心して購入することができました。またご縁がありましたら、ぜひこちらでお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は遠方より御商談・御納車で御来店頂き本当に有り難うございました。こちらといたしましても即決で御契約して頂き本当に感謝しかございません!御商談時も遠方からの運転でお疲れのところ、楽しくお話をさせて頂きながら御契約までのお時間を割いて頂き当社に…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マサやん
投稿日:2024年06月22日 15:42
対応もフレンドリーで親しみやすく、車両の説明もわかり易く丁寧でした。価格、諸費用等の予算面、納期等の希望にも快く相談対応して貰えました。総じて信用のおける販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
マサやん様この度は本当にありがとうございます。御夫婦で初めて御来店頂いて以降、本当に終始、時間を忘れてしまうぐらい楽しいお話をさせて頂いたり、身になるお話を聴かせて頂いたりと本当に充実したお時間を過ごさせて頂き感謝しております。(^^)これから先…
スズキハスラーを購入したユーザー もんた
投稿日:2022年08月11日 19:03
いつもこちらで購入させていただいていますが、とにかく親切で説明も丁寧です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!それと普段より御家族様のお車、全てに携わる事が出来て本当に感謝申し上げます。これからもどうか引き続き、ご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。