住所 | 〒501-6215 岐阜県羽島市正木町須賀赤松107−2 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8017 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不在の場合もありますので、事前にご連絡ください) |
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー くん
投稿日:2024年09月29日 20:35
くん様レビュー投稿ありがとうございました。この度は、Vulcanoをご利用いただき、さらに素晴らしい満点の評価を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの高評価は、私たちスタッフ全員にとって何よりも嬉しく、励みとなるものです。心から感謝申し上げます。まず、お客様とのお取引がスムーズに進み、ご期待に沿うサービスを提供できたことを非常に喜んでおります。中古車の購入は、人生の大きな選択のひとつであり、長く安心してご利用いただくためには、信頼できるお店やスタッフとの出会いが不可欠です。私たちVulcanoは、その大切な瞬間に関わらせていただけることに誇りを持ち、常にお客様に寄り添ったご提案を心がけております。お客様の満足が、私たちの何よりの喜びであり、日々の業務の活力です。今回、お客様に満点の評価を頂いたことは、私たちにとって非常に大きな意味を持ちます。お客様からのフィードバックは、サービスの質向上において欠かせないものです。特に、こうしてお褒めの言葉をいただけると、私たちの努力が実を結んだと実感し、より一層のモチベーションが湧いてきます。また、頂いた高評価は他のお客様にも私たちの信頼性を伝える大きな力となり、Vulcanoの未来をさらに明るくしてくれることでしょう。中古車販売は単に車を提供するだけでなく、その車が持つストーリーをお客様にお届けする仕事だと思っています。車はただの移動手段ではなく、日常生活を豊かにし、新しい体験や思い出を作る大切なパートナーです。お客様が今回お選びになった車も、これから長い年月にわたり、さまざまな場所へ連れて行ってくれることでしょう。その車がどんな景色を共に見て、どんな思い出を作っていくのか、私たちも心から楽しみにしております。私たちは、お客様が車を手に入れた後のサポートも大切にしています。アフターサービスやメンテナンスについても、何かご不明な点やお困りのことがありましたら、どうぞ遠慮なくご連絡ください。Vulcanoは、お客様のカーライフが快適で安全なものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。車の点検や修理、さらなるご要望に対しても、迅速かつ丁寧に対応いたしますので、ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。また、もしお客様のご友人やご家族が車の購入を検討されている際には、ぜひVulcanoをご紹介いただけますと幸いです。私たちは、お客様との信頼関係を大切にし、長くお付き合いを続けていきたいと考えております。お客様の周りの方々にも、同じようにご満足いただけるサービスを提供することをお約束いたします。最後になりますが、この度のご成約と満点のレビュー、改めて心より感謝申し上げます。お客様の温かい言葉と評価は、私たちにとって大きな喜びであり、これからの励みとなります。これからもVulcanoは、より一層のサービス向上を目指し、全スタッフ一丸となって努力してまいります。お客様の期待を超えるサービスを提供し続けるために、これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のカーライフが、これからも安全で快適、そして素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。また、何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後とも、Vulcanoをどうぞよろしくお願いいたします。