| 住所 | 〒501-6215 岐阜県羽島市正木町須賀赤松107−2 |
|---|---|
| TEL | 0078-6047-8017 |
| FAX | |
| 営業時間 | 10:00〜19:00 |
| 定休日 | 年中無休(不在の場合もありますので、事前にご連絡ください) |

三菱ランサーを購入したユーザー おしお
投稿日:2026年05月01日 12:25
おしお様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、そして心のこもったご評価まで頂戴し、誠にありがとうございます。「包み隠さず説明してくれた」というお言葉をいただけたこと、販売に携わる者として何より嬉しく、そして少し誇らしく感じております。特にランエボのように長く愛され、個体ごとの個性が色濃く出るお車においては、これまでの歩みやコンディションの“リアル”をしっかりお伝えすることが、お客様にとって最も大切な判断材料になると考えております。私たちは「売ること」よりも「納得して選んでいただくこと」を大事にしています。そのため、あえて細かな点までお話しさせていただく場面もあったかと思いますが、その姿勢をこのように受け止めていただけたことに、心から感謝申し上げます。なかなか気軽にお立ち寄りいただける環境ではないかもしれませんが、それでも「ここで買って良かった」と思っていただけるような一台をご提供できていれば、これ以上の喜びはございません。お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。これから始まるエボとのカーライフが、お客様にとって刺激的で楽しい時間となることを心より願っております。遠方ではございますが、何かご不明点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。改めまして、この度はご成約ならびに心温まるお言葉を誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。