• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0078-6041-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産セレナを購入したユーザー いいやつ

大変、良く歩み寄りの姿勢が感じ取れました。

先日は当店にて、お車をご購入頂きありがとうございます。いいやつ様にお車を気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。いいやつ様のカーライフをサポートできるよう、精一杯務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。是非お気軽にお立ち寄りください。

ルークス ハイウェイスター X ロングホイールベースとロングルーフ、そして子供が立って歩けるほど高い室内高により、家族みんながゆったり移動できる快適な室内空間です。 被害軽減ブレーキ SOSコール

ルークス ハイウェイスターGターボアバンクロムプロパイロットED 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイル使える軽です。前席シートヒーター 車線逸脱警報

ノート 1.2 e−パワー X LEDヘッド アラウンドモニター 純正ナビ e−POWERは独自の発電システムを搭載。もちろんNOTEならではの安全装備や運転しやすさ、後席までのびのびと座れる広い室内空間も実現しました。

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ ロングホイールベースとロングルーフ、そして子供が立って歩けるほど高い室内高により、家族みんながゆったり移動できる快適な室内空間です。オートクルーズ LEDヘッド ドラレコ前

デイズルークス 660 X Vセレクション 被害軽減ブレーキ 後席ロールサンシェイド

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 迫力あるフロントフェイスにスポーティで上質なインテリア、被害軽減ブレーキ&踏み間違い防止アシスト、さらに先進のハイビームアシストを標準装備しました。ドライブレコーダー オートクルーズ

デイズルークス X Vセレクション リヤシーリングファンやスーパーUVカット断熱グリーンガラス、ロールサンシェード、家族みんなが気持ちよくドライブを楽しめる快適空間を演出します。両側オートスライド 14インチアルミ

デイズルークス 660 X Vセレクション アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア リヤシーリングファンやスーパーUVカット断熱グリーンガラス、ロールサンシェード、家族みんなが気持ちよくドライブを楽しめる快適空間を演出します。

リーフ X 日産リーフは、リチウムイオンバッテリーを車体中央の床下に搭載し低重心を実現。 高剛性ボディで取り回しのしやすいスムーズなハンドリングを実現しています。スマートルームミラー プロパイロット

デイズ ハイウェイスター X 日産デイズは対歩行者衝突被害軽減ブレーキ/ペダル踏み間違い時加速抑制装置/車線逸脱警報/先進ライト等の採用により『サポカーSワイド』に該当しています。 バックカメラ