• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

令和2年NEW OPEN!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0066-9701-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産キューブを購入したユーザー スーギーニー

とてもいい車をお安く手に入れる事ができました。スタッフの方々も感じのいい対応でした。最近はディーラーでクルマを購入してなかったけど、やっぱりディーラーには安心と信頼がありますねまた、次回もお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

先日は当店にて、お車をご購入頂きありがとうございます。スーギーニー様にお車を気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。これからもスーギーニー様のカーライフをサポートできるよう、精一杯務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。是非お気軽にお立ち寄りください。

セレナ 1.2e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックB プロパイロット☆パーキングアシスト☆エマブレ+踏み間違い防止☆純正10インチナビ☆ETC☆快適パック☆アダプティブLEDヘッド☆デュアルエアコン☆BSW&RCTA

ノート 1.2e−パワー メダリスト LEDヘッドライト☆エマージェンシーブレーキ&踏み間違い防止☆アラウンドビューモニター☆社外メモリーナビ☆オートライト☆スマートルームミラー☆車線逸脱警報

セレナ ハイウェイスターV プロパイロット☆デュアルエアコン☆エマブレ&踏み間違い防止☆両側HFオートスライドドア☆快適パック☆アダプティブLEDヘッド☆BSI+BSW+RCTA☆スマートルームミラー☆

デイズ ハイウェイスター X 充実した安全性能、アラウンドビューモニター、車内の広さ、どれをとっても文句なし!お出かけを想像するだけでワクワクが止まりません。 被害軽減ブレーキ メモリーナビ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ETC バックカメラオーディオ 14インチアルミ スマートキー

スペーシア X ロングホイールベースとロングルーフ、そして子供が立って歩けるほど高い室内高により、家族みんながゆったり移動できる快適な室内空間です。社外イクリプスメモリーナビAVN112M バックカメラ

シルフィ G ルグラン 豊かな空間の広がりと巧みなしつらえが心に響く快適なインテリア。本革シート メモリーナビ 16インチアルミ インテリジェントキー コムテックドライブレコーダー キセノンヘッドランプ

ピノ S ピノは扱い易くしかもおサイフにも環境にもやさしい低燃費です。パワフルなのにノイズや振動も少なく走りは静か。低速からキビキビ走れ、街中でも郊外でもラクラク運転できます。CDプレイヤー プライバシーガラス

ティーダ 15M 細部にまでこだわった上質な室内。座り心地も満足できると思います。大容量のラゲッジルームと、さらに荷室が広がるリヤシートロングスライドを採用しました。バックビューモニター オートライト オートエアコン

セレナ 2.0ハイウェイスター セーフティパックB プロパイロット☆パーキングアシスト☆エマブレ+踏み間違い防止☆スマートルームミラー☆デュアルオートエアコン☆9インチナビ+後席モニター☆両側HFオートスライド☆快適パック