U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
日産デイズを購入したユーザー (えりこ)
投稿日:2023年03月30日 11:02
(えりこ)様 この度はTIKTOKライブからお車のご相談を頂き、またご購入頂き誠に有難う御座います。 いつもLIVEに来ていただき大変うれしく思います。 今後も楽しいLIVE、楽しいYOUTUBEを頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。 今後お困りごとが御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
マツダMPVを購入したユーザー Breakthrough
投稿日:2020年10月28日 20:17
色々こだわりがあり大変だったと思いますが、迅速な対応で、納車時の車もとても良い状態でした。本当にありがとうございました。今後も何かあれば、是非頼りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はMPVをご購入頂きありがとうございました!今後もお困りごとがありましたら是非よろしくお願いします!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー すじこ
投稿日:2025年04月21日 16:44
TikTokで繋がり、今回二度目の購入。車のこと分からなくて、森さんに全任せしましたが、大満足です!YouTubeとTikTokの活動も応援しています。またお願いします♪ レビューを詳しく見る
すじこ様 この度は、遠方からお車をご注文頂き誠に有難うございます!! 不安もあったと思いますがご安心頂き当社も嬉しく思います! また今後も何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やっこ
投稿日:2021年08月10日 12:15
こちらのワガママを聞いてくださりとても気持ちの良い対応でした。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
やっこ様この度はフリードハイブリッドをご契約頂きありがとうございました!今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください!!
レクサスLSを購入したユーザー i.ryohei
投稿日:2022年05月31日 14:13
とても分かり安く丁寧に説明していただき良かったです。また、臨機応変に対応していただき感謝しております。とても穏やかな方でフレンドリーにお話しすることができました。車も厳選された綺麗な車両でと… レビューを詳しく見る
i.Ryohei様 この度はls460lをご成約頂き誠に有難う御座います!! お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! これからも何卒宜しくお願いします!
マセラティギブリを購入したユーザー Pierrot
投稿日:2020年08月11日 17:32
とてもフレンドリーな社長さん😄納車までもとてもスムーズでした!ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
Pierrot様!この度はギブリsを購入して頂き有難う御座いました!もし今後お車でお困りな事がございましたらお気軽にお声掛けください!