U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tmmn
投稿日:2024年06月25日 13:43
tmmn様このたびはステップワゴンをオーダーにてご成約有難う御座いました!今後もお車の事でお力添えをさせて頂きますのでお困りごとなど御座いましたらお気軽にお問いご相談下さいませ!
ホンダCR−Zを購入したユーザー なっこら
投稿日:2020年11月14日 17:33
車選びでかなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、何事にも笑顔で応答して下さいました。納車の際も綺麗に仕上げて頂けました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なっこら様この度はCRZをご購入頂き有難う御座いました!これからもお車でお困りごとがございましたら是非お気軽にご相談ください!
レクサスLCを購入したユーザー Max
投稿日:2021年11月17日 22:31
いろいろご丁寧な対応頂き有難うございました レビューを詳しく見る
Max様この度は当社にてLCをご購入頂き誠に有難う御座います!!今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
スズキエブリイを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月10日 01:46
数年乗ってたサーフをどの店舗よりも高値で買取して頂き、次に乗る車の相談をした所、希望通りの車を用意してくれました。車の事でたくさん質問しましたが、どの質問に対しても分かりやすい回答を頂き、と… レビューを詳しく見る
k様 この度はtiktok経由でご注文は頂き誠に有難う御座いました! 今後もお車の事でお悩みなど御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年04月21日 20:52
オーナーさんのご対応が非常に良く、親身に寄り添って購入までのサポートを頂けました。多少ご無理も聞いて頂き、神奈川から買いに行って本当に良かったと思いました。次の車の時はまたおねがいしたいと思… レビューを詳しく見る
この度は神奈川からお越し頂き誠に有難うございます! また、Eクラスをご契約頂きありがとうございました! 今後もお力になれるよう頑張りますので、何卒よろしくお願いします! お車でお困りごとがございましたらお気軽にお電話くださいませ!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー あつ
投稿日:2020年09月02日 13:23
対応がとても親切でスムーズに進めることができました!お店の対応もよくまたお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
あつ様この度がご契約頂きありがとうございました!是非今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください!