• GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

GR8 STYLEはハイエース・キャラバンを専門に取り扱っております。パーツ取付、カスタマイズについてもご相談ください。

GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

住所 〒474-0038 愛知県大府市森岡町2−311
TEL 0078-6048-8745
FAX 0562-57-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー おっさん

部品とかの取付でかなり頑張ってもらえました。また何かあったら相談したと思いました!

おっさん様この度はユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。シートのリクライニング加工やタイヤのツラ調整など今回の作業によりこちらも勉強になる部分が多かったです。ありがとうございました!今後またカスタムや仕様変更でのご相談も是非していただけたらと思いますのでご相談ください。ご成約ありがとうございました!

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 新車未登録/4WD/8型/スマートキー/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/両側パワースライドドア/AC100V電源/クリアランスソナー/セーフティセンス/LEDフォグライト

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライムII 4WD/9inナビ/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/ETC/セーフティセンス/ベッドキット/フロントスポイラー/社外17inアルミ/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/スマートキー

ハイエースバン ロングスーパーGL BIG−Xナビ/フリップダウンモニター/Bカメラ/ETC/トヨタセーフティセンス/レザー調シートカバー/スマートキー/サイドバイザー/LEDヘッドライト/純正オプションアルミ/ハーフレザーシート

ハイエースバン ロングスーパーGL カロッツェリアディスプレイオーディオ/Bluetooth/ETC/バッドフェイスボンネット/ローダウン/16inアルミ/フルエアロ/AC100V電源/シートカバー

ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーPKG 未登録新車/BIGX/HDMI/ETC/デジタルインナーミラー/全方位カメラ/両側パワースライドドア/クリアランスソナー/セーフティセンス/スマートキー&プッシュスタート

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 1オーナー/両側パワスラ/BIG−Xナビ/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/デイトナホイール/バンパーガード/コーナーセンサー/セーフティセンス/AC100V電源/スマートキー/サイドバイザー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4WD/1オーナー/BIGX/Bカメラ/両側パワースライドドア/天吊りモニター/RAYS17inアルミ/ユーアイベッドキット/LEDヘッド/スマートキー/ETC/LEDテール

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 1オーナー/ナビTV/パノラミックビューモニター/デジタルインナーミラー/フリップダウンモニター/UI製ベッド/キャンピングカー/コーナーセンサー/スマートキー&プッシュスタート/サイドバイザー

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ナビTV/Bカメラ/ETC/ベッドキット/フロントスポイラー/社外アルミ/コーナーセンサー/サイドバイザー/Wエアバック/スマートキー&プッシュスタート/LEDヘッドライト

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 10inフローティングナビ/全方位カメラ/デジタルインナーM/ETC/両側パワスラ/TRDフルエアロ/16inアルミ/ローダウン/スマートキー/LEDヘッドライト/セーフティーセンス