新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー あおい
投稿日:2023年06月03日 18:45
この度は当店にて愛車のご契約、誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー べん
投稿日:2023年02月12日 18:02
車検が迫っていたがそれに対応してもらい助かった レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入、誠にありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。引き続き、当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年07月18日 21:53
購入車の欠点についても正直に説明してもらい、信頼できました。担当者の車の知識も豊富で安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご評価いただき、大変光栄です。頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2023年06月14日 14:26
いい車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車を購入いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。商品にご満足をいただけて安心いたしました。末永くお乗りいただけたら幸いでございます。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。こ…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー KAZUKi
投稿日:2023年01月15日 12:06
説明もとても丁寧で安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入、誠にありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。引き続き、当店を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 盃
投稿日:2023年06月18日 18:27
買う時のその車のじょうきょうやなおした所などのせつめいがわかりやすくて良かった。 レビューを詳しく見る