新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年04月18日 11:21
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー K
投稿日:2020年10月26日 14:35
とにかく安い レビューを詳しく見る
K様 昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!保証プランも最高のGプランをご加入頂いておりますので、お車のトラブル時には何なりとお申し付けください。それでは次回車検時よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ウエ
投稿日:2022年02月19日 16:17
早い対応と親切な対応ありがとうございました。沢山の車が揃っていて、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャスト四日市店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もキャスト四日市店をよろしくお願い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー MA
投稿日:2022年05月08日 18:42
とても親切に対応していただき良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車のためご来店頂きありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も最高の5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。これから是非NBOXをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー H.N
投稿日:2022年03月30日 14:46
わかりやすく丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます ご納車前にガラスコートも施工致しました。洗車機だけは使用されないようお願いいたします。また車検時には豊田店を紹介致します。ご連絡お待ちいたしております
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2020年10月18日 14:02
接客も対応よく満足しました。 レビューを詳しく見る
Y様 昨日は遠方よりはるばる四日市までご納車のため、お越し頂きありがとうございました!実際実車をご覧にならずご契約頂きましたので、タントを見てキレイです 満足ですと言って頂き、嬉しい限りでございます。総合評価も最高点を頂きました。又、お車のご要望…