新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年04月18日 11:21
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKクロスを購入したユーザー K.G
投稿日:2022年01月16日 15:29
総額以外に1万程の追加が有った。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も4.5点を頂きありがとうございます。EKクロスをぜひ可愛がってあげてください。よろしくお願いいたします
日産デイズを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年11月03日 10:04
とにかく値段が安くみんなにお勧めしたいです。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度は当店にて日産 デイズのご購入ならびに高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望通りのお車が紹介出来て大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お車の事で、お困り…
スズキアルトラパンを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年03月20日 17:29
たいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりはるばるご納車の為ご来店いただきありがとうございます。これからアルトラパンをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年03月14日 17:06
Good 最初のtelから高いんしょうで、実際店ぽに来ても、笑顔で対応していただけました。お車の状態はつつみかくさず悪い点は店側よりおしえて頂き、デメリットを理解のうえ買入。もちろんそれに見… レビューを詳しく見る
この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。ご指摘頂きました件につき…
日産デイズルークスを購入したユーザー みえる
投稿日:2024年03月05日 18:17
状態の説明はとても丁寧で、安心できました。 レビューを詳しく見る
みえる様、この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございます。クチコミも高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。またご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。