新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
日産デイズを購入したユーザー ターボー
投稿日:2021年11月29日 18:23
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます 今回で3台目のご購入になります これからもキャスト四日市店をよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2024年12月24日 13:41
息子の車を購入させていただきました。納車も早く対応していぢきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車を購入いただき、誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のご協力もあり、スムーズにお手続きさせていただくことができました。今後もお客様に「安心」をお届けできるようにサービスの向上に努めます。何かお困…
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.E
投稿日:2023年03月23日 15:25
対応も説明もよくわかり納車まで安心していい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もコバックカーズ四日…
ホンダグレイスを購入したユーザー t
投稿日:2021年04月24日 13:31
トラブルなく購入できました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます!総合評価も最高の5を頂き重ねてお礼申し上げます。ご納車までの段取りもヒヤヒヤの状態でご納車できたことでその日おいしい一杯が頂けました。万が一の際の保証もご加入頂いておりますので何かございましたらご連絡…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年02月16日 13:08
購入から納車等の手続きの説明から車の説明まで丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ホンダN−ONEを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年04月04日 13:16
納車まで丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も最高の5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからN-ONEをよろしくお願いいたします。