トヨタアクアを購入したユーザー ジンちゃん
投稿日:2020年04月27日 15:29
スムーズに制約まで進み良かったです。今後供よろしくお願いします!!
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年07月26日 06:50
アットホーム感が有り良かったと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします
フォルクスワーゲンヴァナゴンを購入したユーザー たくぞう
投稿日:2020年06月06日 22:15
今回はありがとうございました。初来店時から本当に丁寧にご対応頂き、色々相談にのって頂きました。その上で車種を決定致しましたが、値段の件やタイミングなど多くの要望に真摯にご対応頂き、非常に安心… レビューを詳しく見る
こちらこそ有り難う御座いました。年代物の外車で、これからメンテナンスや維持管理を二人三脚で行う必要もある中で、弊社を選んで頂き嬉しく思います。出来る限り頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー souzirou
投稿日:2022年08月22日 11:46
仕事用の車をリースで契約させてもらいましたある程度の使い方を伝えていたのでそれに合わせた仕様にしてもらいとても助かりました レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後のメンテナンスも含めよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックDTSを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2021年09月30日 14:10
レビュー遅くなってすみません!中学生のときから映画を見て憧れていたアメ車をようやくゲットしました。購入した1年近く経ちましたが特にトラブルもなく快適ですし、ヒロセサービスさんは対応も丁寧で早… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。アメ車なので心配していましたが安心いたしました。今後の車検や整備、よろしくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー よしぞう
投稿日:2022年06月21日 21:15
色々こちらの要望に親切丁寧な対応で、期待以上の車が買えて良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。ご期待に添えれたなら良かったです。今後も頑張りますので、よろしくお願いします。