事故修理(鈑金塗装)はもちろん、車検や新車・中古車販売に至るまで、車のことなら何でもピットワンにご相談ください!
4.7
トヨタアクアを購入したユーザー まゅ
投稿日:2026年03月22日 09:32
この度はピットワンのご利用をいただきありがとうございます!アフターサービスについても、その都度ご相談いただければと思いますので、何かあれば、お気軽にご連絡ください!どうぞよろしくお願いいたします♪
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー よーた
投稿日:2024年10月13日 12:33
付随するサービスも含めて大満足。営業の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー Ez
投稿日:2026年01月31日 11:06
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。お陰様で納得のいくクルマ選びが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はピットワンのご利用をいただき、誠にありがとうございます!装備なども様々ついているシビックタイプRでしたので、非常にご満足いただけてよかったです!これから、新たな相棒として大切に乗っていただければと思います♪
ダイハツコペンを購入したユーザー おみ
投稿日:2026年02月11日 09:39
丁寧に説明していただき購入までのフォローも申し分ありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はピットワンのご利用ありがとうございました!こちらこそ、遠くからのご来店をいただき誠にありがとうございます!また困ったことなど何かありましたら、ぜひご相談していただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
ダイハツコペンを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年12月20日 10:44
終始親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はピットワンでのご利用、ご納車をいただき誠にありがとうございます!これからも車検やメンテナンス、カスタムなどでご入用の場合はお気軽にご連絡をいただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2026年03月07日 15:38
丁寧で素早い対応をして下さって気持ちよく購入させて頂けた レビューを詳しく見る
この度はピットワンのご利用をいただきありがとうございます!メンテナンスなどもタイヤーズで行っておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います!これからもピットワンのご利用をよろしくお願いいたします!