• 株式会社オートスタイルプラス

国産から輸入車まで、お客様へのカーライフをお手伝いをさせて頂きます!また、ご要望やご予算等への合わせてのご提案やサポートも全力でしております!愛車購入時、損保の見直し等、お車に関する事でしたら、ぜひ!オートスタイルプラスへお気軽にお問合せ下さい♪

株式会社オートスタイルプラス

住所 〒501-6006 岐阜県羽島郡岐南町伏屋6−44
TEL 0078-6047-1046
FAX 058-213-4240
定休日 月曜定休日

MINIMINIを購入したユーザー shabani

社長の車のセンスとこだわりに惚れて即決しました!他店にはない車、故障の少ない年式、ピカピカな車と綺麗なお店、良心的な価格設定とアフター。とても信頼できるお店です。こだわり故に在庫数は少ないかも知れませんが、店長のセンスとこだわりでお目当ての車を探してもらう!!ってのもありですね(笑)これから長くお付き合いさせて頂きます。

多数の販売店の中、また遠方からのご来店、即決にてご成約を頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉(ちょっと照れますw)、高評価まで頂き大変嬉しく思っております!また商談時の際には、楽しく商談させて頂きこれも人柄だと思っております。まだご納車まで日数は御座いますが、ご納車の際にも楽しく、喜んで頂けます様、精一杯努めさせて頂きますので、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをさせて頂けます様、お車の事なら!何でもお気軽にご相談下さい!!この度は、悪天候の中、遠方からのご来店成約、誠にありがとうございました。

5シリーズ 540i Mスポーツ 法人1オーナ コンフォ―トP Individual 全席ヒーター付革ベンチレーション LEDヘッドライト 追従ACC LCW 液晶メーター タッチパネルナビ TV 全方位カメラ パワートランク Dレコ

CX−8 25S Lパッケージ BOSEサウンド コネクトナビ/TV アイアクティブセンス 前後席レザーシート&ヒーター 車線逸脱防止支援システム 360度カメラ BSM パーキングアシスト パワーバックドア ETC 4本新品タイヤ

アルファード 240S 1オーナー HIDヘッドライト LEDフォグ サンルーフ モデリスタエアロ&マフラー CUSCO車高調 ウッドハンドル シートカバー 9インチナビ&後席モニター BT 両側パワースライド 禁煙車

N−BOX L・ターボコーディネートスタイル 届出済未使用車 両側電動スライドドア ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール Fシートヒーター LEDヘッドライト・オート機能付 レーンキープアシスト 踏み間違い防止 プッシュスタートSW