カーショップ車太郎 新車/中古車/車検/高価買取/保険/格安/不要車処分無料のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• カーショップ車太郎 新車/中古車/車検/高価買取/保険/格安/不要車処分無料

私たちはお客様の声を大切にしております!カーライフサポートをモットーに誠心誠意込めてご対応致します!

住所 〒444-3622 愛知県岡崎市樫山町八ツ田35−1
TEL 0066-9703-0677
定休日 火曜日 第2・4日曜日(ご来店される前は一度ご連絡ください)
0066-9703-0677

クリスタルビーム施工50%OFF!!

オンライン予約機能をご利用頂きご成約のお客様にクリスタルビーム施工50%OFFでご提供致します♪ 店舗にデモライトも御座いますので一度お気軽にご来店ください♪

購入したクルマ : スズキワゴンR

てんが
投稿 : 2020年01月13日 19:46

今回もまた良質なワゴンRをありがとうございました。いつもお値打ちにありがとうございます。

購入したクルマ : ダイハツタント

Oちゃん
投稿 : 2020年01月03日 14:34

年末のお忙しい時期に無理を言って納車していただきありがとうございました。不要になった車の引取りや代車の手配など色々とお世話になりっぱなしで感謝しかございません。今までに出会った車屋さんの中で1番信頼出来るとても親切な車屋さんです。これからもよろしくお願いします。

• 2020年01月07日 19:32

この度は、数ある中古自動車販売店の中から当店を選んで頂き、誠に有り難う御座いました。 Oちゃん様のご要望に合ったお車をご提供出来て良かったです。 このような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んでもらえる事が当店の励み、活力となります。 忙しい中書類の準備など、ご無理を言ってしまいすみませんでした。これかの素敵なカーライフを楽しんでくださつづきをみるい。 車検もお待ちしております。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

A.H
投稿 : 2019年11月24日 17:23

この度はありがとうございました^^子供用に軽の4WDを探しており、状態の確認に伺いましたが、車が綺麗なのももちろんですが、車太郎さんの代表さんの対応が素晴らしく、その場で決めさせていただきました。そこから納車までの対応も素晴らしく、想像以上の車の仕上がりに大満足です。ヘッドライトの磨きも一緒に行ってもらいましたが、これがまた綺麗でびっくりしました。値段が値つづきをみる段のお買い得車なので、ある程度は仕方ないと思いながらの購入でしたが、大満足です。別途自分の車のヘッドライトもお願いしようかと思いました。その際はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します^^閉じる

• 2019年11月26日 15:43

A.H様 この度は「クチコミ」への投稿ありがとうございます!すばらしい評価を頂きありがとうございます!数ある中古車販売店の中から、当店物件の 日産 モコ をご購入いただき有難う御座いました。お客様と子供さんがこれから長い時間ともにするお車ですので、アフターサービスを重視して販売するように心がけております。お客様にとって『良きアドバイザー』となれるよう頑張らつづきをみるせて頂いていおります。今後ともお車に何かあればいつでも相談していただければお力になりたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

nonono
投稿 : 2019年10月21日 11:11

メールにて事前に詳細等を聞いていたのでほぼほぼ購入する前提で来店させていただきました。店長さんの対応もとても良く、気持ち良く契約させて頂きました。これからも色々と信頼してお願い出来るとても素晴らしいお店でした。これからもよろしくお願いします。

• 2019年10月23日 11:53

nonono様 この度は数ある中古車販売店の中から、当店物件のダイハツ タントをご購入頂き誠にありがとうございます。 お問い合わせ頂きましてからご決断に至るまでとてもスピーディにご対応して頂き、大変感謝しております 今後とも永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダバモス

大ちゃん
投稿 : 2019年09月19日 11:03

娘が中学生になり自転車の乗るオートマの軽自動車を探していました。当初、他の車をネットで見つけ車太郎さんにお伺いさせて頂きましたがお店の方とお話を進める上で今回のバモスの提案をしていただきました。さすがはプロの視点で我々にはなかった発想や意見を聞くことができ、大満足の買い物をすることが出来ました。しっかりと整備もしていただき納車されてから1カ月経ちましたが絶つづきをみる好調&大活躍しています。ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴンWit

たけたけ
投稿 : 2019年08月05日 16:13

今回、車検のタイミングでの乗換えで購入させて頂きました。とても親切に車の説明をしてもらい安かろう悪かろうの考えを払拭させて頂き家族全員が納得して購入させて頂きました。今後、車検や修理なども信頼してお願い出来る最高のお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

• 2019年08月08日 16:12

この度はMRワゴンのご購入を頂きまして、誠に有難うございました。 私の至らぬ点、多々あったと思います。にも関わらず高評価を 頂きまして、本当に有難うございます。 今後も、MRワゴンでの毎日をお楽しみ下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

カーショップ車太郎 新車/中古車/車検/高価買取/保険/格安/不要車処分無料の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車