• GOOD SPEED グッドスピード MEGA SUV知立店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫2,700台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

住所 〒472-0007 愛知県知立市牛田町東向山81−14
TEL 0066-9700-8554
FAX 0566-81-4091
定休日 8月・9月は休まず営業中!
0066-9700-8554

MEGA SUV知立店限定キャンペーン!
オンライン予約で選べるオプションプレゼント☆彡

グッドスピードMEGA SUV知立店限定キャンペーン実施中!! オンライン予約をしていただきご成約の方には「下回りサビ止め塗装」「フロントガラス撥水コート」「車内消臭・除菌パック」「ドライブレコーダー」いずれかのオプションをサービスさせて頂きます☆彡

トヨタC−HRを購入したユーザー そーすけ

エアロ付きの黒のC-HRが欲しくて購入しました。全国でもこの条件の車は少なかったのでまだ残っているか不安でしたが、値段も予算内でおさまりました。納車までもスピーディーで良かったです。

この度はC-HRのご購入誠にありがとうございました。新型コロナの影響もありC-HRの相場がかなり高騰している中、非常に切り詰めた価格での提示でしたが満足していただき非常にうれしく思います。カスタイマイズ等も行っておりますので是非ご相談下さい!

ハリアー Z 新車 12.3型ナビ 調光ルーフ パノラミックビューモニター セーフティS レーダークルーズ フルセグTV ETC2.0 電動リアゲート スマートキー デジタルインナーミラー パワーシート JBL

ジムニー XC パートタイム4WD セーフティS シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突軽減 LEDヘッド ダウンヒルアシスト 5MT

ハイラックス Z 4WD TRDスポーツバー TRDサイドステップ スマートキー プリクラッシュセーフティ クルコン SDナビ 地デジTV リアデフロック DAC バックモニター 純正ベットライナー ETC車載器

C−HR S GRスポーツ メーカーナビ パノラミックビューモニター 地デジTV シートヒーター USBポート スマートキー ETC車載器 ハーフレザー オートマチックハイビーム セーフティS 衝突軽減

カムリ Gレザーパッケージ メーカーナビ バックカメラ クリアランスソナー AC100V 電動シート スマートキー セーフティS  レーダークルーズ フルセグTV シートヒーター ETC車載器 HUD

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ベージュレザーシート クリアランスソナー 電動シート パドルシフト クルーズコントロール シートヒーター SDナビ バックモニター サイドカメラ DVDプレイヤー ブラインドスポットモニター

ヤリスクロス X ディスプレイオーディオ スマートキー クリアラスソナー セーフティセンス レーダークルーズ 衝突軽減 オートマチックハイビーム Bluetoothオーディオ USBポート オートブレーキホールド

ヤリスクロス Z ディスプレイオーディオ ステアリングヒーター パノラミックビュー 衝突軽減 レーダークルコン BSM RSA クリアランスソナー 半革ヒーター付シート LEDヘッド オートハイビーム スマートキー

RAV4 X 新車未登録 バックカメラ クリアランスソナー セーフティS レーダークルーズ スマートキー 純正17インチAW オートマチックハイビーム オートブレーキホールド USBポート 衝突軽減 オートAC

ハリアー S 8型ディスプレイオーディオ セーフティセンス レーダークルーズコントロール スマートキー 衝突軽減 車線逸脱警報 バックモニター Bluetoothオーディオ オートマチックハイビーム 純正AW