「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー やまつ
投稿日:2020年05月05日 01:59
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月12日 10:29
遠方ですが安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。またご縁ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2019年12月04日 19:14
仕事の異動の関係で急遽車を買うことに。いろいろなお店を回り、最後に行き着いたのが、ここのお店でした。金額的な相談だけではなく、どんな車にのりたい、などいろいろ一緒に探してくれ感謝しています。… レビューを詳しく見る
チェリー様この度は当店のご利用ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー まい
投稿日:2020年10月08日 23:24
エクストレイルを購入しました。前々から車は欲しいと思っていたのですが、正直その日に決めるとは自分でも思いませんでした(笑)黒か白と自分でも思っていたのですが、展示されてあったオレンジのエクス… レビューを詳しく見る
まい様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。まい様の背中を後押しすることができ当店スタッフ一同大変嬉しく思います。また当社はコーティングにも非常に力を入れているので、ご満足していただき良かったです。今後とも是非当社をご利用いただ…
トヨタハリアーを購入したユーザー fg738xju
投稿日:2019年08月02日 09:01
初めて来店したお店ですが親切で丁寧に対応して、いただきました。次に購入するときもこちらで購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
fg738xju様、この度は当店でハリアーの方ご成約いただき誠にありがとうございます。また点検や車検等もございますので当店の方をご利用いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
マツダCX−3を購入したユーザー エディ
投稿日:2024年12月08日 15:33
担当者さんの対応は良く、熱意もあり、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。