新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
総合 満足度4.6(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.7
219件中 1~10件を表示
ホンダN−BOXを購入したユーザー gon
投稿日:2024年10月28日 12:26
丁寧に説明していただきました! レビューを詳しく見る
「gon」様、 この度は当店のお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。お客様のお車探しのお手伝いが出来、お気に入りのお車をご提案、ご納車させて頂けた事を大変喜ばしく思います。これからも、…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こむ
投稿日:2024年10月21日 11:18
迅速に対応頂けました。 レビューを詳しく見る
「こむ」様、 この度は当店のお車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。お客様のお車探しのお手伝いが出来、お気に入りのお車をご提案、ご納車させて頂けた事を大変喜ばしく思います。これからも、沢…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年09月24日 10:57
とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まめ様、この度は当店にてお車を購入いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうござ…
日産デイズルークスを購入したユーザー マコト
投稿日:2024年09月14日 17:15
対応がわかりやすく明るくとても親切でよかった。 レビューを詳しく見る
マコト様、当店にてお車を購入いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございまし…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー フェンダーギブソン
投稿日:2024年09月13日 16:34
しっかりセールストークの出来る店員さんが親切丁寧に接客出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
フェンダーギブソン様、この度は当店にてお車のご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様に喜ばれる様に接客対応を心掛けます。この度は、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けし
投稿日:2024年08月18日 09:58
不安を取り除くような親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
けし様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けさせて頂きます。今後とも当店を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうござ…
スズキスイフトを購入したユーザー みかん
投稿日:2024年07月28日 14:14
丁寧な接客に加え、お客様のニーズに答えた値段設定でとてもよかった レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さかもと
投稿日:2024年07月15日 17:34
安かった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー a
投稿日:2024年07月14日 17:22
金額が安かった。契約までの対応も、とても優しく分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー sa_25
投稿日:2024年07月12日 11:13
初めて使わせていただきましたが、とても対応が早く助かりました。いい車と担当者の方に巡り会えてよかったです。またご縁があれば使わせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
219件中1~10件を表示
コバックカーズ春日井東野店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る