新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ふーき
投稿日:2025年10月04日 17:56
ホンダN−ONEを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2023年04月03日 17:00
探している条件からおすすめの車を紹介してくれて良い車に出会うことが出来ました レビューを詳しく見る
ぴょん様、コバックカーズ岡崎店でございます。この度は当店のN−ONEをご購入頂き有難う御座いました!今後もお車に関してご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2021年02月13日 09:18
探してた車が安く見つかりました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様、この度は当店のアルトラパンをご購入頂き有難うございます!キャスト岡崎店と申します。ご納車後もお困りの際は何なりとお申し付けください!これからもお付き合いの程、お願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2019年11月23日 20:00
納車までスムーズにご対応頂ききもちのよい取引ができました。 レビューを詳しく見る
コジコジ様、この度はレビュー投稿を頂き有難うございます、キャスト岡崎店でございます!今後もお客様にご満足頂けるよう努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー チェコ
投稿日:2021年03月20日 10:21
分かりやすくで良かったです!探してたいい車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!頂きました高評価を今後も維持出来るよう努力させて頂きます!これからもキャスト岡崎店を宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ss
投稿日:2021年12月25日 16:42
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ss様、先日は当店のアクアをご購入頂き有難う御座いました。今後もしお困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!どうぞ宜しくお願い致します。