新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
日産デイズを購入したユーザー wawa
投稿日:2023年07月14日 17:03
wawa様、コバックカーズ岡崎店です。この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2021年03月19日 17:13
色々迷いましたが最後まで親切に対応頂きました。納車までの期間もこまめに連絡を頂き安心しました。何よりお安く購入でき、良かったです! レビューを詳しく見る
ちょこ様、この度はお褒めのレビューを頂き大変恐縮です。今後もお車の事でお困りの際はぜひ私共をご利用頂ければと思います!この度は誠に有難う御座いました。
日産デイズルークスを購入したユーザー momoss
投稿日:2021年02月14日 10:10
時期的に忙しい中、詳しい説明と対応してもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
momoss様、この度は当店のデイズルークスをご購入頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。こちらこそ繁忙時期ということもあり、ご納車まで時間がかかってしまいご迷惑をお掛け致しました。今後も、何かお困りの際はお気軽にお申し付けくださいま…
ダイハツキャストを購入したユーザー あちゃん
投稿日:2020年07月12日 17:22
保険の変更の対応が迅速でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あちゃん様、先日は当社のキャストをご購入頂き有難うございました!キャスト岡崎店でございます!当店よりお使いの地域までは多少距離がございますが、アフターフォローはキャスト全店で対応可能ですので何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください…
スズキソリオを購入したユーザー いな
投稿日:2023年11月26日 11:19
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いな様、この度は口コミを頂きありがとうございました!コバックカーズ岡崎店でございます! 昨日はソリオをご納車させて頂きありがとうございました。ご購入いただいたお車のアフターサポートも当店にお任せください。今後とも末永くお付き合いの程お願い致します…
トヨタアクアを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2021年04月10日 17:07
説明が丁寧でわかりやすくとても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
スカイライン様、この度はレビューの投稿を頂き誠に有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!