新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
日産デイズを購入したユーザー wawa
投稿日:2023年07月14日 17:03
wawa様、コバックカーズ岡崎店です。この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー もす
投稿日:2024年06月23日 17:05
日産NOTEを購入させて頂きました。お得な保証プランもおすすめして頂け、中古車ですが安心して乗れる状態にする事も出来ました。対応も親切丁寧で非常に良いお店です。 レビューを詳しく見る
もす様、この度は口コミを頂きありがとうございました!コバックカーズ岡崎店でございます! 昨日はノートをご納車させて頂きありがとうございました。ご購入いただいたお車のアフターサポートも当店にお任せください。今後とも末永くお付き合いの程お願い致します…
ダイハツタフトを購入したユーザー なほ
投稿日:2022年01月29日 17:45
相談に乗って頂きいい車に出会えました レビューを詳しく見る
なほ様、先日は当店のタフトをご購入頂き有難う御座いました。今後もしお困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー こまおじさん
投稿日:2020年03月06日 21:10
対応が親切でした。車は乗りだしてからの評価になります。 レビューを詳しく見る
こまおじさん様、この度は当店へのレビュー、誠に有難うございます!キャスト岡崎店でございます。今後もお困りのことなど御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!末永くお付き合いの程、お願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2021年02月13日 09:18
探してた車が安く見つかりました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様、この度は当店のアルトラパンをご購入頂き有難うございます!キャスト岡崎店と申します。ご納車後もお困りの際は何なりとお申し付けください!これからもお付き合いの程、お願い致します!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー れが
投稿日:2022年08月14日 10:20
納車までの対応が早く1ヶ月以内でした。また、ネットに公開されていなかったキズなども説明していただき、購入後に嫌な思いをしない対応でした。 レビューを詳しく見る
れが様、この度はレビューのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。大変高い評価を頂きまして、恐縮でございます。今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。これからも、コバックカーズ岡崎店を宜しくお願い致します。