新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ダイハツタフトを購入したユーザー なほ
投稿日:2022年01月29日 17:45
なほ様、先日は当店のタフトをご購入頂き有難う御座いました。今後もしお困りの事など御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆがちゅん
投稿日:2020年11月12日 17:22
値段が安くその日に購入。納車まで時間がかかったのでその点が気になったくらいです。納車後のアフターサービスは気になる所です。 レビューを詳しく見る
ゆがちゅん様、この度はレビューを頂き有難うございます!その後お車の調子は如何でしょうか?お困りの際はお気軽にご連絡の程お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー 美由紀
投稿日:2025年02月24日 16:25
対応が良くわかりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございまし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ま
投稿日:2024年03月28日 14:42
対応は丁寧で、気軽に質問等の対応もして頂けました。内装の清掃等は拭いてなさそうな所や拭き跡など粗が目立ち、後日自分で掃除しましたので数日伸ばして普通にしてもらっても良かったかなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。清掃の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後ご指摘頂いた内容を元に指導、改善させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー イワムラ
投稿日:2021年02月21日 10:08
整備中にも関わらず車を見させていただき、見積もりから購入まで丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとう御座いました! キャスト岡崎店でございます☆ 今後もより良いカーライフをお過ごし頂くために アフターフォローもしっかりと行ないますので、お困りの事などございましたらお気軽にご連絡ください! 今後もキャストを宜し…
マツダデミオを購入したユーザー まつ
投稿日:2024年07月12日 18:25
とても対応よく丁寧な接客をいただき満足しています! レビューを詳しく見る
まつ様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございまし…