新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ホンダN−BOXを購入したユーザー けい
投稿日:2021年12月12日 17:54
けい様、この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!今後とも末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します!
マツダデミオを購入したユーザー yusei
投稿日:2021年01月10日 11:24
とても対応が良く親切だった。車の価格も比較的やすくて良かった。 レビューを詳しく見る
yusei様、この度はレビュー投稿を頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。ご満足頂き大変光栄です。今後も末永くお付き合い頂けますようお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー 紺
投稿日:2025年03月08日 21:23
初めて車を購入するため、他社と比較して良い/悪い、という判断はできないのですが、概ね快くご対応していただいたと思います。本当にありがとうございました。ただ、納車時ガソリンがあまり入っていない… レビューを詳しく見る
紺様、コバックカーズ岡崎店でございます。この度は当店でお車をお選び頂きまして誠にありがとうございました。またご納車後にガス欠との事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見をもとにサービス向上できるよう店舗運営に努めてま…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ゆきんこ
投稿日:2021年03月07日 15:31
対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆきんこ様、この度はレビューを頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。頂いた高評価を維持、継続出来るよう今後も努力させて頂きます。末永くお付き合い頂きますようお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ららさ
投稿日:2021年12月24日 11:05
車見に行った時もわからない所など丁寧に説明してくださったり安心して購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
ららさ様、この度はレビューを頂き有難う御座います。キャスト岡崎店でございます!今後もお客様にご満足頂ける対応を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2021年04月10日 17:07
説明が丁寧でわかりやすくとても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
スカイライン様、この度はレビューの投稿を頂き誠に有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!