新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー うさこ
投稿日:2021年03月11日 10:49
うさこ様、この度はレビューを頂き有難う御座います!頂きました高評価を維持出来るよう今後もアフターケアに努めて参ります!
トヨタプリウスを購入したユーザー こばやしぃー
投稿日:2020年04月01日 22:54
契約から納車までとても丁寧で説明もわかりやすく、納車もスピーディーでした!車の状態もばっちりです!この度はどうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
こばやしぃー様、この度はレビュー投稿を頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。高評価を頂き大変恐縮です。今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー aahh
投稿日:2020年11月07日 17:05
車両の台数が多く、色・装備・値段等の比較検討が良く出来ました。アポなしで訪問しましたが、忙しい合間で疑問点や車両の状況を丁寧に説明して頂き、納得のいく車両を選ぶ事が出来ました。ナビの取付等も… レビューを詳しく見る
aahh様、先日は当社のアルトラパンをお買い上げ頂き有難う御座います!キャスト岡崎店で御座います。今後はアフターフォローに努めて参りますので、末永くお付き合いの程お願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー いのこ
投稿日:2023年12月10日 11:56
急に必要になり、夜遅めに着いたのでですが丁寧に対応してくださり、金額的にも予定内くらいに納まり、納車までもスピーディに進んだので良かったと思う。 レビューを詳しく見る
いのこ様、この度は口コミを頂きありがとうございました!コバックカーズ岡崎店でございます!キャストをご納車させて頂きありがとうございました。ご購入いただいたお車のアフターサポートも当店にお任せください。今後とも末永くお付き合いの程お願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー y
投稿日:2021年05月23日 09:31
親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
y様、先日は当店のデイズルークスをご購入頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店と申します。今後も懇切丁寧な対応を心がけて参りますので、末永くお付き合いの程、お願い致します!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー AKMマタギ
投稿日:2023年10月14日 14:33
担当してくれた方は、最初から最後まで丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
AKMマタギ様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうご…