新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
日産デイズを購入したユーザー マー
投稿日:2020年10月25日 16:27
マー様、先日は当店のデイズをご購入頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店で御座います。今後も末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月12日 11:29
納車までには時間がかかってしまいましたが、欲しかった車を見つけることができて良かったです!説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度は当店のハスラーをご購入頂き有難う御座いました!コバックカーズ岡崎店でございます。今後もお車に関してご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー か
投稿日:2021年02月27日 12:49
Ok レビューを詳しく見る
か様、先日は当店のムーヴをご購入頂き有難う御座いました。お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ!今後もキャスト岡崎店をどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ラテ
投稿日:2024年02月04日 19:48
ネットで車の情報を見てから来店しましたが、実際に車を見ると確認したい事や不明点がありました。ですが、担当の方が最初から最後まで丁寧にご説明下さったので安心してスムーズに購入出来ました。その他… レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。大変高い評価を頂きまして、恐縮でございます。今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。これからも、コバックカーズ岡崎店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2021年02月28日 09:35
良い車に出逢えました! レビューを詳しく見る
まる様、この度はレビューを頂き有難う御座います!アフターケアもしっかりと行いますので、当社と末永くお付き合い頂きますようお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー さくちゃん
投稿日:2021年03月14日 16:18
丁寧な対応をしていただいて、安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
さくちゃん様、先日は当店のハスラーをご購入頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!お困りの際はお気軽にお問合せくださいませ。