新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 猫ひろし
投稿日:2023年08月08日 18:31
この度は口コミを頂き有難うございます!コバックカーズ一宮店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー あ
投稿日:2025年01月26日 17:57
スピーディーに話を進めて下さり、説明もしっかりして頂き良かったです レビューを詳しく見る
あ様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き…
マツダCX−30を購入したユーザー チキン南蛮
投稿日:2023年08月11日 14:41
しっかり納車されました。 レビューを詳しく見る
先日は当社のCX-30をご購入頂き誠に有難うございます!コバックカーズ一宮店でございます。今後はアフターフォローに努めて参りますので末永くお付き合いの程お願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年07月23日 17:59
探していた車があったので見に行った。 レビューを詳しく見る
ひろ様 この度はコバックカーズ一宮店にてご縁をいただきありがとうございました。あわせて高い評価をいただきありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同
スズキアルトラパンを購入したユーザー 米
投稿日:2022年06月11日 17:28
ちょっと納車まで時間がかかりました。 レビューを詳しく見る
米様 この度はコバックカーズ一宮店にてお付き合いを頂きありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同
ホンダN−ONEを購入したユーザー やぎ
投稿日:2022年04月15日 18:53
丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やぎ様 この度はキャスト一宮店にてご縁を頂戴し、ありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同