新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
スズキソリオを購入したユーザー なお
投稿日:2022年04月10日 11:12
なお様 この度は当社にてお付き合いをいただき誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー あやか
投稿日:2025年04月26日 11:17
店員さんが優しく丁寧に説明してくださり安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
あやか様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。これからもご満足頂けるよう努力して参ります。今後ともどうぞ宜…
ホンダN−ONEを購入したユーザー やぎ
投稿日:2022年04月15日 18:53
丁寧に説明いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やぎ様 この度はキャスト一宮店にてご縁を頂戴し、ありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同
ホンダフィットを購入したユーザー ゆあん
投稿日:2021年02月23日 10:13
親切に笑顔で対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆあん様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
ダイハツムーヴを購入したユーザー zukki
投稿日:2022年04月09日 10:49
安くて、対応良かった。 レビューを詳しく見る
zukki様 この度は当社にてお付き合いをいただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同
トヨタパッソを購入したユーザー いち
投稿日:2021年11月16日 10:47
書類の説明など丁寧にしていただいて分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いち様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同