新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.7
日産モコを購入したユーザー A
投稿日:2022年03月20日 16:11
この度はキャスト一宮店にて御縁頂き、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー くわ
投稿日:2022年08月14日 16:52
迅速な対応で助かりました!また次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
くわ様 この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もコバックカーズ一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スバル
投稿日:2021年12月11日 16:16
急ぎだったので対応が迅速でたすかりました。 レビューを詳しく見る
スバル様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同
トヨタタンクを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年02月11日 10:42
わかりやすくて、良かった レビューを詳しく見る
この度はキャスト一宮店にてお付き合いを頂き有難うございました。また、高い評価をいただき有難うございます。引き続きキャストを宜しくお願い致します。スタッフ一同
スズキパレットSWを購入したユーザー めい
投稿日:2022年01月29日 10:49
対応が、よかった。 レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー ここりい!
投稿日:2021年02月21日 17:27
概ね担当のセールスマンの方の対応は良かったです。入金の確認の電話がなかったのが残念でした… レビューを詳しく見る
ここりい!様、この度はキャスト一宮店にてご購入ありがとう御座いました。高い評価のクチコミまでいただき嬉しく思います。今後もキャスト一宮店を宜しくお願いします。スタッフ一同