• 株式会社アームス

☆カスタム専門店☆親切丁寧な接客と整備をモットーに上質なお車をご提供いたします!

株式会社アームス

住所 〒501-0401 岐阜県本巣市上保1025−1
TEL 0078-6040-6221
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店

『GYEON』無料洗車体験実施中!
高レベルな洗浄力と艶と撥水効果!必ず満足できると思います。

洗車マニアのスタッフがオススメするGYEONの撥水洗車を無料で施工いたします。当店で体感した全てのお客様にご満足いただいております。気に入った場合は販売もしておりますのでその場でお持ち帰りも可能です。

トヨタ86を購入したユーザー ほりさん

店内の雰囲気もよく、相談事に親身になって、聞いてくださって、不安な事を解消してくださいました。また、車も内装まできれいにしていただきました。

この度は当店より86後期マニュアルROWENコンプリートをご成約いただきまして誠にありがとうございました。 ずっと夢だった86を乗れるという事で、その夢のお手伝いをさせていただけたのは光栄でした。 86への熱い思いが凄く伝わりましたので我々も精一杯サービスさせていただき喜んでいただけたのを大変嬉しく思います。 これから運転にも慣れていっていただき86と一緒に楽しいカーライフを送っていただけるように、これからもすっとサポートさせていただきます。 何かありましたらすぐにご対応いたしますので、またこの先もメンテナンスにカスタマイズ等、末永くよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。

プロボックス  新車ベースリフトアップカスタム オリジナルフロントガード IPFオフロードランプ INNOルーフバー A−Xルーフラック ウッドハンドル TOYOオープンカントリーRT 14インチアルミホイール

アトレー RS フロントバンパーガード スキッドプレート IPF製フォグランプ 1.5インチリフトアップ 14インチアルミホイール オフロードタイヤ オーバーフェンダー マッドフラップ ウッドステアリング

アトレー  新車コンプリート リフトアップカスタム バンパーガード 14インチアルミ オフロードタイヤ マッドフラップ LEDマーカー DAIHATUグリル ウッドハンドル 純正9インチDPオーディオ

ジムニーシエラ JC ★限定一台即納車★新車ROWENコンプリート ROWENフルエアロ WORK16アルミホイール TOYOオープンカントリー サイド3本出マフラー A−XリフトUP LEDテール オリジナルフロアマット

ポルシェ
カイエン  全塗装済み。ブラックアルミ、イエローキャリパー、茶レザーシート本革、社外ナビ、Bカメ

エブリイ ジョイン ジムリイ ラプター塗装 4WD ハイルーフ 30ミリリフトアップ IPFヘッドライト 14インチアルミホイール オフロードタイヤホワイトレター フロアマット バックカメラ付きDPオーディオ

ミラジーノ  Sエディション 新品タイヤ フル整備実施 タイミングベルトウオーターポンプ交換済み 除菌消臭清掃 エンジン内部洗浄 黄色フォグ

ジムニーシエラ JC ★限定一台即納車★新車ROWENコンプリート リフトUP仕様 ROWENフルエアロ 16アルミホイール TOYOオープンカントリー サイド3本出マフラー LEDテール フロアマット タイヤカバー

ジムニーシエラ  新車ROWENコンプリート 1インチリフトアップ街乗り快適仕様 ROWENフルエアロ サイド3本出しマフラー オリジナルタイヤカバー オープンカントリータイヤ 16インチアルミ LEDテール

アトレー RS 4WD  アウトドアカスタマイズ リフトアップ 14インチアルミホイール マッドガード フロントガードエンブレム付グリル ガングリップステアリング