• Dash 自社ローンdeマイカー 自社ローン取扱店 三重鈴鹿店

三重・滋賀県の自社ローンとリース販売のDash!ローンでお困りの方にぜひ当店の自社ローンをお使いください!ホームページhttps://www.car-dash.jp 自社ローンの詳しい内容がご覧頂けます。

住所 〒513-0802 三重県鈴鹿市飯野寺家町字柳原821番
TEL 0078-6048-1436
FAX 059-392-8111
定休日 毎週水曜日 定休
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

日産セレナを購入したユーザー M N 9602

めっちゃいい 車を 購入さしてもらいました。帰ってから 息子と 色々と見てたらここも あそこも 交換してくれてるってびっくりしました。距離のわりには 内装も 綺麗だしびっくりしました。帰って行く時も 見えなくなるまで頭をさげて お見送り ありがとうございました親も ダッシュさんで 買うって言ってました。その時は よろしくお願いします。

MN 9602様、この度はご契約いただき誠にありがとうございました。 早速、このような高い評価をいただき、社員一同心から感謝申し上げます。 DASHでは、自社ローンにて2年間のお付き合いになる為、ご契約中にお車の不調が無い様一般の中古車販売店よりも点検整備に重点を置き、整備させていただいております。また、車両のクリーニングには専門部署を設けておりまして、細部に渡り丁寧にクリーニングさせて頂いております。納車時の仕上がりにもこだわりを持ち、一番綺麗な状態でお客様にお乗りいただける様、当店スタッフが再度丁寧にクリーニング致しております。お車ご満足いただけたご様子で、大変安心致しました。今回MN 9602様より頂戴致しましたお言葉、大変光栄でございます。頂戴致しましたお言葉に恥じることの無い様、今後ともDashクオリティー維持し、お客様にご満足頂けます様、尽力して参ります。 アフターサービス等もしっかり対応させていただきますので、気になる箇所などありましたらお気軽にご連絡ください。 次回のお乗り換え・増車の際も、お客様のご要望、ご相談にお応えできます様、誠心誠意励みたいと考えております。 どうぞ末永く宜しくお願い致します。

フレア HS 純正AM/FM/CDオーディオ・ETC・純正アルミ・レーダーブレーキ・シートヒーター・HIDオートライト・LEDグリル・スマートキー・プッシュスタート・本革巻ステアリング・ステアリングスイッチ

スペーシア X パナソニック製ナビ・フルセグ・両側パワースライドドア・運転席シートヒーター・HIDヘッド・オートライト・ベンチシート・ETC

タント X SA カロッツェリアナビ・フルセグ・DVD可・SD再生・片側パワースライドドア・カロッツェリアドライブレコーダー・衝突回避ブレーキ・誤発信抑制・スマートキー・プッシュスタート・オートライト・ETC

N−WGN G ケンウッド製ナビ・フルセグ・DVD・Bluetooth・ETC・スマートキー・プッシュスタート・ベンチシート・アレルクリーンシート・アイドリングストップ・走行中視聴可・CD

マーチ G 純正SDナビ・グルセグTV・DVD・ETC・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・オートライト・フォグライト・アイドリングストップ・プライバシーガラス・TV走行中視聴可・ラジオ

N−BOXカスタム G 純正インターナビ・ワンセグ・Bluetooth・DVD・ETC・左側パワースライドドア・HIDヘッドライト・アイドリングストップ・プッシュスタート・スマートキー・オートライト・フォグライト・

ムーヴ カスタム RS CD・ETC・アイドリングストップ・オートドアミラー・オートライト・LEDフォグランプ・プッシュスタート・スマートキー・ドアバイザー・ベンチシート・セキュリティアラーム・ラジオ

プリウスアルファ S 純正ナビ・フルセグTV・DVD可・SD録音・Bluetooth・バックカメラ・ETC・16インチ純正アルミ・オートライト・ステアリングスイッチ・スマートキー・プッシュスタート・

スペーシア Gリミテッド ケンウッドメモリーナビ・フルセグTV・DVD可・ETC・左側電動スライドドア・レーダーブレーキサポート・車線逸脱警報・アイドリングストップ・プッシュスタート・シートヒーター

N−BOX G・Lパッケージ 純正メモリーナビ・ワンセグ・バックカメラ・左側パワースライドドア・純正アルミホイール・イオンエアコン・ラジオ