• 株式会社BR CORPORATION(ビーアールコーポレーション)

全国へ厳選された最高の一台をお届け致します!年間販売実績900台以上!お車の事なら何でもお任せ下さい!満足度NO1を目指し全力であなたのカーライフをサポート致します!在庫不足の為、『最高値高価買取』実施中!是非ご相談下さい!

住所 〒455-0832 愛知県名古屋市港区宝神5−2206
TEL 0078-6044-2345
FAX 052-398-6947
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 米国車専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆☆☆ ご来店キャンペーン実施中 ☆☆☆
ご来店にてご成約で交通費用全額キャシュバックキャンペーン

ご来店予約にてご来店いただき、ご成約いただいた場合に交通費用を全額負担にてキャッシュバック致します。一つ一つのご商談を大切にしており、一台一台の車両コンディションをチェックしながらベストなプランニングをご提案致します。『最高のサービスと最高の一台を名古屋から全国へ』ご不明な点や不安な事は弊社プロスタッフに遠慮なくお申し付けください。

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Amber

家族とのお出かけやキャンプをもっと快適に楽しみたくて、ハイエースワゴンを購入しました。結論から言って、この車にして本当に良かったです。そして、購入をサポートしてくださった販売店の対応も非常に素晴らしく、安心して取引できました。まずハイエースワゴンは、何といっても室内の広さと積載力が圧倒的。家族5人での長距離移動も快適ですし、キャンプ道具一式を積んでも余裕があるのは本当に助かります。車中泊にも余裕で対応できるので、週末のアウトドアがぐっと身近になりました。販売店の対応についても大満足です。最初の問い合わせから納車まで、終始丁寧で誠実な対応でした。こちらの使用目的(家族利用・アウトドア中心)をしっかり聞いた上で、最適なグレードや装備を提案してくださり、オプションや保証内容も押し付けることなく、わかりやすく説明してくれました。車両の状態もとてもよく、納車時には内外装ともにピカピカ。整備記録や過去の使用履歴もきちんと説明してもらえたので、不安なく決断できました。価格についても明朗で、下取り車も思っていた以上の評価をしていただき、納得のいく買い物ができたと感じています。購入後も「困ったことがあればいつでも相談してください」と言っていただき、アフターサポートにも安心感があります。ハイエースワゴンそのものの魅力はもちろんですが、信頼できる販売店に出会えたことが、今回の満足感に大きくつながっていると思います。家族の時間を大切にしたい方、アウトドア好きの方にはぜひおすすめしたい一台&お店です!

愛知県よりAmber様 この度は数ある販売店の中より、弊社にご用命いただきまして誠に有難う御座います。キャンピン仕様のハイエースWのご提案となりました。日頃の使用内容を良く把握し、最適なご提案ができたと思います。旅にトラブルは付き物ですが、お車のトラブルは全てお任せ下さい。迅速な対応にてサポート致します。余る高評価にも感謝しか有りません。また、お気付きの点がございましたら弊社まで遠慮なくお申し付けください。今後も万全のサポートに尽力致します。改めまして誠に有難う御座います。末永く宜しくお願い申し上げます。

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア Z プレミア(7名)ワンオーナー車 左右独立ムーンルーフ ユニバーサルステップ 後席フリップダウンモニター GRスポーツエアロ GRスポーツホイール スポーツマフラー 新車取説 保証書 スペアキー有り
900万円
880万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード 正規ディーラー車 1913 1de500 限定車 ペイントスペシャルカラー レザーカラーポンテンコラリー エクステリアカーボンアッパーパック エクステンデッドドアパネル 新車取説 保証書 スペアキー有
1940万円
1900万円

マクラーレン
GT リュクス 正規ディーラー車 純正フロントリフト 15スポーク鍛造ホイール 純正ナビゲーション バックカメラ ETC Bowers&Wilkins高音質サウンドスピーカー オートパワーゲート 新車取説保書スペア有
2000万円
1950万円

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 正規ディーラー車 右ハンドル LEDヘッドライト ポルシェエントリー&ドライブ メモリー機能付きパワーシート ボルドー幌 前後パークセンサー シートヒーター 新車取説 保証書 記録簿 スペアキー有り
2080万円
2050万円

レクサス
LM LM500h エグゼクティブ 登録済み未使用車 ワンオーナー車 屋内保管 本革ブラック デジタルキー フロアマットブラック プロジェクトカーテシイルミ マークレビンソン ユニバーサルステップ 新車取説 保証書 スペアキー 備品有り
2340万円
2320万円

ランボルギーニ
ウラカン  EVO 正規ディーラー車 左ハンドル 640−4 屋内保管 禁煙車 正規ディーラーにて点検済み 記録簿付き 新車取説 保証書 スペアキー 純正バッテリーコンディショナー 純正ボディカバー 備品全て有り
3260万円
3220万円

フェラーリ
F12ベルリネッタ ベースグレード 正規ディーラー車 左ハンドル 2016y最終モデル プロテクションフィルム施工 サスペンションリフター カーボンファイバードライビングゾーン 新車取説 保証書 点検記録簿 備品 スペアキー有り
3610万円
3570万円

フェラーリ
360 F1スパイダー 正規ディーラー車 左ハンドル 屋内保管 禁煙車 伊藤レーシングマフラー デイトナシート HDDナビ ETC タイミングベルト交換済み 電動ミラー 純正アルミ 取説 スペアキー 備品有り
1250万円
1200万円

ポルシェ
911 911カレラ4S 正規ディーラー車 屋内保管車 禁煙車 正規ディーラーにて点検整備済み 左ハンドル 6速MT 純正エアロ 純正リアウィング パワーシート 純正18インチAW 新車取説 保証書 記録簿 スペアキー有り
3340万円
3300万円

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 世界限定1台 インスパイアード・ザ・歌舞伎 (伎) 正規ディーラー車 特別仕様車 オプションカラー カーボンファイバーインテリア カーボンファイバーエクステリア 新車取説 保証書 スペアキー 備品全有
4620万円
4550万円