• 株式会社FROG AUTO

私達は自社のサービスに自信と誇り、そして責任を持ちお客様のカーライフをサポートします。会社理念にもある向上心・研究心を大切にし、些細なところまで行き届いた質の高いサービスをご提供させて頂きます。

株式会社FROG AUTO

定休日 日曜日/祝日/第二、第四月曜日
  • 買取り積極的です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー にゃんち

家庭に事情で、20年以上共にしたR31スカイライン オーテックを手放し、次の20年を共にしたい車を探していたところ、走行距離の浅い、内外装評価★5の車両を見つけたのがきっかけでした。(評価5って存在するんですね)でも、私の住まいは川崎、店舗が飛騨高山。私にとって車は高額な買い物。しかも長く乗りたいと願っているものを、実車の確認無しで購入を決めるのはとても勇気のいることでした。(昨今、お金を払っても納車されないなんてニュースも目にしていましたし、心配がつきません)そんな解決しない私の相談事にも、嫌な顔せず、親身になって色々とLINEでご説明頂きました。後悔させないって。その後、リフトアップされている写真、気になる箇所の拡大写真なども多数お送り頂きました。部品の取り付けやタイヤの交換、不要部品の取り外しなど、数多くの私のリクエストにもお応え頂きました。店舗が空いているはずのない時間、曜日などもまめに返信をくださり、全国展開の大型店よりも格段対応が良かったのは間違いありません。代表の方、整備士の方、本当にありがとうございました。本日納車でしたが、代表の方と整備士の方のお二人が来てくださいました。(こんなことってあります?人件費などを考えたら、陸送業者様に任せるでしょ?二人で来ること無いでしょ?)さらに、記録簿を見てびっくり。リモコンキーの電池3?!バッテリー?!購入後に最初に自分で交換することを考えていたのにやる事が無くなってしまいました。他にも書ききれないほどのお心遣い(値引きとかそういった安易なものではないですよ)、本当にありがとうございました。末永く大切にします。

にゃんち様この度は当店のクラウンをご成約頂きありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。顔も見ず、車も見ず、車を購入する。お客様にとってはとても不安な事です。そんな不安を少しでも取り除きたい!そんな思いで誠心誠意対応する事を心掛けております。ご遠方のお客様となりますがまた何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい。にゃんち様が楽しい、そして安心安全なカーライフを送って頂けると期待しております!!この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

中古車探しに役立つ情報