良質なお車をお値打ちな低価格にて多数ご用意しています。軽自動車からミニバン、国産車から輸入車まで、グループ全店で300台の品揃え!
4.6
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー オッチャン
投稿日:2023年02月15日 21:36
MINIMINIを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年04月12日 23:34
無理な勧めもなく、自由に車を見せてくれて安心して選べた。対応も気さくに話をしてくれた。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー ひさ
投稿日:2022年09月08日 11:25
車の値段が手ごろに購入できるし、店員さんの対応も丁寧だっのですが納車日には販売の担当者のかたが納車してもらえなかったのがちょっと残念かなぁ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。担当者が納車できず大変失礼いたしました。今後は気を付けてまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします…
ホンダフィットを購入したユーザー コマクサ
投稿日:2021年04月29日 18:21
接客がよく、買いたいと思えました。無理やり買わせるそぶりはなく、探していたクルマを見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を、職員一同心よりお待ち申し上げております。またご不明な点等ありましたら、いつでもお問合せくださいませ。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しろち
投稿日:2023年01月08日 09:49
購入から納入までスピーディーに対応してもらった。店員さんの対応もよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お客様の大切なお車選びのお手伝いができたことを大変うれしく思います。これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります。
マツダデミオを購入したユーザー YY
投稿日:2023年05月22日 16:38
購入するか決めかねての来店でしたが、クオリティの高さと格安な価格にひかれて購入を決めました。最終的な決めては支払いが一部現金とクレジットカード支払いを併用出来たのが良かったです。 レビューを詳しく見る