ガレージルッカ―

住所 〒501-3156 岐阜県岐阜市岩田西1−751−6
TEL 0078-6045-8470
定休日 不定休 (年末年始12月29日〜1月3日)

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー R

フォルクスワーゲンニュービートル
非常に状態の良いニュービートルを安心して購入できるお店です.(1) 購入したのは 6AT の 2009 年式ですが,購入後 3 日間であらゆる道をあらゆる速度で走行してみたところ,静か・スムーズ・快適であるのは勿論,燃費も 13 km/h となりカタログ値よりも有意に高い値が出ています.よって,非常に状態の良いものを提供いただけたと思っています.(2) 初期登録から 9 年経っているにも関わらず,中古車とは思えないようなピカピカの状態で納品してもらえます.(3) この最後期型ニュービートルの利点は勿論のこと,欠点や弱点についても成約前に詳しく説明いただけたので,説明された欠点以上の問題に当たることは基本的になかったです.(4) 成約後の納車整備の段階でブレーキパッドの弱りが見つかった際に,無料で交換していただけました.新しく見つかった欠点もこうして潰していただけるので,私としても安心感が増しました.(5) 成約後最短日数で乗り始められるように手続きを進めて下さったため,たった 6 営業日で乗り始められ,非常に満足をしております.家から 80 km 程度というなかなかの距離があるお店ですが,修理や整備の際には頼りたいと考えています.

この度は、数ある中古車販売店より当店を、お選び頂き誠に有難うございました。当店は、販売後もお客様と末永くお付き合いできる事を、目標にしておりますのでR様のお言葉は大変ありがたく存じます。今後もどうかよろしくお願いいたします。