名鉄津島駅から東へ200M、津島警察署の斜め向かいに当店はございます。新車販売、中古車販売、サービス工場を併設した東海地区スバルグループ最大級の総合店舗です。リーズナブルなお車から高年式のデモカーアップまで幅広く取り揃えております。 是非お越し下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー mk1217
投稿日:2022年06月04日 15:26
この度は有難うございます。今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
スバルレヴォーグを購入したユーザー やす
投稿日:2022年08月01日 16:40
担当者の対応がよく、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。色々なお話を伺いながら、ぴったりな1台を見つけるお手伝いができ私も嬉しいです。たくさん乗っていただきカーライフをより一層楽しんでいただけると嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー D.T
投稿日:2022年10月01日 19:25
欲しい車の情報説明がくわしくわかりやすい。 レビューを詳しく見る
D.T様この度はクロスオーバー7をご契約いただきまして誠にありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます。U-CARではすでに販売中止になったお車も販売してございます。今までの経験などをもとに安心してご満足いただけるご提案ご案内を心がけ…
スバルレヴォーグを購入したユーザー MT25
投稿日:2022年09月18日 12:13
納車までスムーズでした。不明な点もわかりやすく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。長く乗っていただく大切なお車選びのお手伝いができ私も嬉しいです。今後とも末永く宜しくお願い致します。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー スパナくん
投稿日:2022年08月01日 16:31
丁寧な対応で購入しやすかった。経過報告をこまめにもらえたので不安にならなかった。 レビューを詳しく見る
スパナくん様 この度はインプレッサご契約いただきまして誠にありがとうございます。私共はできるだけ安心頂けるような対応を常に心がけております。その中でスパナくん様がそのように感じていただけたのであれば幸いでございます。今後とも長いお付き合いができれ…
スバルレヴォーグを購入したユーザー K.O
投稿日:2022年10月01日 19:21
初めての車でわからないところふくめ細かく説明していただいた。いい買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
K.O様 この度はレヴォーグをご契約いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車に当店のレヴォーグをお選びいただきまして誠にありがとうございます。遠方からのご来店ということもあり、いろいろとご心配に感じられたことも多かったとは思います。少…