• RECEPTION 輸入車専門店

当店の車両は「年式・走行距離問わず!」全車1年保証致します!!年式が古い、走行距離が多いとお客様も不安に感じると思います。当店なら1年保証付きで安心!当店オリジナル保証でお客様をサポート致します!!

RECEPTION 輸入車専門店

住所 〒488-0021 愛知県尾張旭市狩宿町1丁目92
TEL 0078-6047-9052
FAX 0561-56-6644
営業時間 10:00〜19:30(不在にしている時もありますので、その際は一度ご連絡下さい。)
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

★オンライン予約で洗車グッズプレゼント★
★きれいなお車で楽しいドライブを★

オンライン予約からご成約いただいた方には当店お勧めのボディーコート剤をプレゼントいたします♪

アウディTTクーペを購入したユーザー TR6

契約から納車までとてもスムーズに進めて下さった為、買った車をすぐ乗り始める事が出来てとても良かったです!対応も素晴らしかったです!またお願いしたいです!

TR6様この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました!ご来店いただきすぐに気に入っていただき大変当店としてもうれしいです!点検整備の際に予防整備もしておりますのでご安心ください!お住まいもお近くとのことですのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!!

CLSクラス CLS550 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツPKG/ダイナミックシート/サンルーフ/ツインターボ/バックカメラ/スマートキー/ETC/シートヒーター/エアシート/1年保証付き

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 70thアニバーサリーリミテッド 7人乗り/ALPINディスプレイオーディオ/バックカメラ/ETC/サンルーフ/シートヒーター/エアシート/革シート/電動3rdシート

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト バネサス交換済み/社外マフラー/レグザーニ24AW/パワーバックドア/サンルーフ/シートヒーター/シートエアコン/電動ステップ/キャプテンシート/三列目電動シート/1年保証付き

SLK SLK230コンプレッサー スペシャルED 黒革/社外ナビ/TV/ETC/電動オープン/バックカメラ/1年保証

ポルシェ
カイエン S サンルーフ/ETC/Bカメラ/シートヒーター/ステアリングヒーター/純正ナビ/左ハンドル/1年保証

フェアレディZ バージョンST 6MT/ハーフレザー/ダッシュボード交換済み/ニスモマフラー/クラッチ交換済み/パワーシート/シートヒーター/純正ナビ/スマートキー/ETC/1年保証付き

フォード
マスタング V8 GT プレミアム アメリカンレーシング18AW/車高調/革シート/シートヒーター/ETC/社外エアクリ/社外マフラー/1年保証付き

7シリーズ 750i Mスポーツパッケージ ツインターボ/黒革/バックカメラ/プッシュスタート/20インチAW/シートヒーター/1年保証付き