GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー つばさ
投稿日:2025年10月03日 11:42
つばさ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月08日 10:08
とても良い対応して頂きました。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ゆー様この度はご納車おめでとうございます!これから電装品カスタムも検討されているとの事でぜひご検討の程よろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー 不明
投稿日:2021年07月10日 12:19
対応が良く、難しい注文にも答えてくれる店舗です。 レビューを詳しく見る
不明様いつもKUHLさいたま店をご利用いただき誠にありがとうございます!!世界に1台のKUHL86コンプリートを作成させていただき、今後ともカスタムや、チューニング、メンテナンスもきちんとフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタスープラを購入したユーザー 野原
投稿日:2021年03月22日 22:06
念願のクールさんのスープラコンプリート車を契約させていただきました!YouTubeで憧れていた車に乗れるのがワクワクです!車検、メンテナンスもお世話になると思いますので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
野原様この度は、お車のご成約、並びにレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご納車まで少々お時間を頂きますが、お打ち合わせ頂いた仕様にバッチリと仕上げさせて頂きますので、完成を楽しみにお待ち頂ければと思います!!ご納車までの期間も、是非お店に遊びに来…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shou0601
投稿日:2021年08月02日 14:10
大変満足行く車両になりました!エアロのデザイン店員の対応アフターサービスなど大変良かったので乗り換える際はまたお願いしたいです レビューを詳しく見る
shou0601様この度は弊社でお車をご契約いただき誠にありがとうございます。そのようなお言葉を頂けて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるように尽力致しますので宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー シャクチャン
投稿日:2021年07月04日 14:02
見に行く予定のはずが即決購入しました!納車以降もお世話になってます! レビューを詳しく見る
シャクチャン様この度はKUHL86コンプリートカーをご覧いただき、即日のご契約誠にありがとうございました!!納車後のメンテナンス等もいつもありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします!!