GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー つばさ
投稿日:2025年10月03日 11:42
つばさ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぽくりん
投稿日:2023年04月30日 11:03
問題無く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ぽくりん様この度は増車でのご検討ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。アルファードの点検もご用命お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー アルコ
投稿日:2023年05月16日 13:25
車の購入は今回で2回目です。いつも、車のメンテナンスをして頂いてます。KUHLコンプリートカーでなくても、購入可能。しかも、思い通りに近づけて納車してくれます。今回は、車種のリクエストをした… レビューを詳しく見る
アルコ様この度はお車のご購入ありがとうございます。また、温かいお言葉頂き非常に嬉しく思います。まだまだカスタムご検討頂いている箇所が多数あるかと思います。1つずつご希望の仕様にカスタムして行きましょう!ウィングの件もたのしみにお待ちください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー クボタ
投稿日:2021年07月29日 10:30
ホイールを購入しました。説明も細かくわかりやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますホイールもこだわらせて頂いていたので、よりお車への愛着が増えると思いますよ!また、機会がありましたらカスタムお任せください!店舗にも遊びにきてくださいね〜
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2023年06月03日 16:38
車の説明やアドバイスがとてもていねいで親切。スタッフの方々がとても優しく明るい方々が多く相談もしやすい。納車までの期間、連絡が細めで安心できる。店舗も綺麗で展示品が多く、待ち時間も楽しめる。 レビューを詳しく見る
ちゃん様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツロッキーを購入したユーザー 柴犬くいなちゃん
投稿日:2023年04月15日 12:47
カスタムさせてもらってますが、品質が良く、デザインがカッコいいので満足しております、人気のカスタムコンプリートメーカーなんで納期はかかりますが、待ってる間も楽しみの一つととらえてます… レビューを詳しく見る
柴犬くいなちゃん様レビューの投稿ありがとうございます!いつもご愛好ありがとうございます!ノーマルからどんどん仕上がっていくのを拝見していると一緒にワクワクしております!ぜひ末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。