GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー つばさ
投稿日:2025年10月03日 11:42
つばさ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー たいち
投稿日:2021年07月10日 17:23
ハリアーを下取りに出してプリウスを購入しました。下取り額もどこよりも高く買い取ってくれてとても満足です!店長イケメンです! レビューを詳しく見る
たいちさまこの度はKUHLさいたま店にて50プリウスをご契約いただき誠にありがとうございました!!また、下取り価格についても満足していただけたようで良かったです!!今後ともメンテナンス等もよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 暖・善
投稿日:2023年11月03日 12:33
満足です。 レビューを詳しく見る
暖・善様この度は、弊社をご利用頂き有難う御座います。メンテナンスなどを含め今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー L
投稿日:2025年07月13日 16:13
とてもかっこいい車です。 レビューを詳しく見る
L この度はご納車おめでとうございます! これからも素敵なカーライフをお過ごしください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー りょ
投稿日:2025年07月13日 20:23
連絡も細かく、納車までしっかりと対応していただきました!またお願いしたいです! レビューを詳しく見る
りょ様 この度はご納車おめでとうございます! これからも素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2024年09月06日 14:29
今回いつもYouTubeを観て「いつかこの店でこんな車買えたらいいな」って思って観ていたお店で、いろいろワガママを言って担当の方にご迷惑ばかりかけてやっと車が決まりました!最初話していた車か… レビューを詳しく見る
まっつん様この度はKUHLさいたまにてお車ご契約頂き誠に有難う御座います。是非お時間あるときにでもお越し頂ければと思います!宜しくお願い致します!