GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー つばさ
投稿日:2025年10月03日 11:42
つばさ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 英ちゃん
投稿日:2022年07月30日 10:55
昔からの憧れメーカーさんです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂き誠にありがとうございます。そのようにおっしゃって頂けて弊社としましても大変嬉しい限りでございます。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 雅建設
投稿日:2021年07月12日 18:11
とてもいいスタッフが揃っています レビューを詳しく見る
雅建設様レビューの方記入いただき大変ありがとうございます。スタッフも大変うれしく思っております!また、いつでも店舗の方に遊びに来て頂ければと思います!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しょー
投稿日:2022年08月20日 10:30
親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。引き続きご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かわしー
投稿日:2021年07月19日 12:54
付き添いで行ったので購入はしてないんですけど、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
かわしー様レビューの投稿ありがとうございます。今回付き添いで来店していただいたということですが、是非、かわしー様のお車のご相談や次の乗り換えのタイミングでもご来店いただけると嬉しいです!素敵な一台にさせて頂くお手伝いが出来ればと思います!
スバルBRZを購入したユーザー 新幹線マン
投稿日:2021年09月16日 14:23
音楽が素敵 レビューを詳しく見る
新幹線マン様レビュー投稿ありがとうございます!素敵な音楽と素敵なカッコイイお車があるので是非またご来店ください!音楽もそうですが、店内外の車両も入れ替わりしますので楽しんでいただけるのではないかと思います!