GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー つばさ
投稿日:2025年10月03日 11:42
つばさ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りえぽん
投稿日:2023年04月08日 12:03
担当して下さった方が親身に話を聞いて下さって、満足いく車が出来上がりました。良い意味でフレンドリーで楽しかったので、友達にも紹介しようと思ってます。 レビューを詳しく見る
りえぽん様この度はご納車おめでとうございます!エアアロパーツとアルミホイールを装着でご納車させて頂き、ご納車日の笑顔ががとても印象に残っております!ご友人様の件もまた来月お待ちしてます!
トヨタGR86を購入したユーザー エビ
投稿日:2023年05月28日 11:44
親切丁寧に対応してくれる レビューを詳しく見る
エビ様レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!メンテナンスのご用命もお待ちしております!
トヨタGR86を購入したユーザー mucc
投稿日:2023年05月21日 20:17
スタッフさんの対応もしっかりしていて、車も格好良く最高です!! レビューを詳しく見る
mucc様この度はGR86ご納車おめでとうございます。ご満足頂けてうれしく思います。今後のカーライフが楽しいものになって頂ければと思います。今後共よろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー えび
投稿日:2025年11月21日 10:31
購入までの流れがスムーズでたすかる レビューを詳しく見る
えび様この度はご納車おめでとうございます!KUHLさいたまへ2台目のご用命ありがとうございます!メンテナンスやカスタムなど今後とも末永くお力添えさせて頂きたいと思います。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心から御礼申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー くりくり
投稿日:2021年04月08日 10:09
さいたま店さんに担当して頂きました!1からアルファードの説明をしてくれて、面白くて、気づいたら契約してました(笑)これからもお世話になるつもりです!そして、また遊びに行きますね! レビューを詳しく見る
くりくり様この度は、30アルファードエアサスコンプリートのご成約、誠にありがとうございます!!エアサスアルファードに乗りたいというくりくり様の夢叶えるお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております!!少々納期を頂きますが、可能な限りお待ち頂く時間…