GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタアルファードを購入したユーザー yuu
投稿日:2025年09月28日 13:43
トヨタRAV4を購入したユーザー can’t
投稿日:2022年07月26日 11:43
丁寧に説明していただいて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。そのようなお言葉を頂けて弊社としましても大変うれしく思います。引き続きご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー I.M
投稿日:2023年06月28日 19:06
希望通りのセッティングにして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
I.M様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー megu
投稿日:2021年07月10日 17:21
今回ハリアーを買わせていただきました!対応も気持ちよく、質問にもわかりやすく答えてくれました。憧れのハリアーライフ楽しみたいと思います‼︎ありがとうございました! レビューを詳しく見る
megu様この度はKUHLさいたま店にてハリアーをご契約いただき誠にありがとうございました!!憧れのハリアーライフをより良い物にできるようさいたま店スタッフ一同でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Annie
投稿日:2025年07月20日 15:58
いつも丁寧に対応していただいて、なんでも相談しやすいです!電話での対応も、本当に親切でわかりやすく説明してもらえて、感謝してます^ ^これからも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Annie様非常に嬉しいお言葉頂き誠にありがとう御座います。今後ともメンテナンスやカスタムについてお力になれればと思います。よろしくお願いいたします。
スバルWRX STIを購入したユーザー たまさん
投稿日:2021年07月11日 19:41
購入前に不安なことについて聞いたところ全て丁寧に教えてくださってとても安心して購入することができました!!購入後もしっかりとアフターサポートしていただけていてとても満足です!!ありがとうござ… レビューを詳しく見る
たまさん様この度はKUHL WRX STIエアサスコンプリートカーのご契約誠にありがとうございました!!不安なことを解決し、安心して購入いただけたようでなによりです!!今後ともきちんとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!