GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
日産GT−Rを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年05月23日 15:46
Y.S様レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!メンテナンスのご用命もお待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー 英ちゃん
投稿日:2022年07月30日 10:55
昔からの憧れメーカーさんです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂き誠にありがとうございます。そのようにおっしゃって頂けて弊社としましても大変嬉しい限りでございます。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Ryo
投稿日:2021年08月30日 14:49
丁寧な対応で納車までスムーズにいきました!!コンプリートでかっこよく仕上げていただきました!!今回購入わアルファードですスタッフ皆さんいい方です!ぜひクールレーシング埼玉店で! レビューを詳しく見る
Ryo様この度はKUHL 30アルファードコンプリートカーのご納車おめでとうございます!!アルファードの調子はいかがでしょうか?メンテナンスももちろん、KUHLさいたま店に気軽に遊びに来てください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kvoxy
投稿日:2021年08月01日 12:09
営業さん達が詳しく教えて頂きすごく良かったです! レビューを詳しく見る
kvoxy様たいへん嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!まだご納車させて頂いてから短いですが、これからもVOXYでの思い出をたくさん作ってくださいね!また、点検や、さらなるカスタムなどでお待ちしております!
トヨタハリアーを購入したユーザー キリト
投稿日:2021年08月07日 13:30
丁寧な説明で、気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
キリト様レビュー投稿ありがとうございます。そして、ハリアーご納車おめでとうございます!とてもかっこよく仕上がっていると思います!これからのハリアーライフを楽しんでくださいね!!また店舗でお待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー azu
投稿日:2021年07月12日 10:06
別の用件で伺っていたのですが、ヴェルファイアからヴェルファイアへ買い替えることに。本当はちょっとマイナスな用件でしたが、店長様含めサッと的確な提案をしていただけたため、本来車を買う予定は全く… レビューを詳しく見る
azu様素敵なレビューありがとうございます。そして、理想の一台にすることができ、スタッフ一同大変うれしく思っております!これからも、様々なカスタムや整備、任せて頂けたら、営業・メカスタッフも一同うれしく思います。またいつでも店舗の方に遊びに来てく…