GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
スバルBRZを購入したユーザー けーた
投稿日:2023年05月01日 17:00
けーた様レビュー投稿ありがとうございます!これから徐々にカスタムを行って完成が楽しみですね!今後ともアフターメンテナンスまで末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年05月28日 15:34
丁ねいな説明とご対応でした。分かりにくい箇所などの説明も分かりやすく理解するまで説明してくれました。 レビューを詳しく見る
S.K様レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー とげとげ
投稿日:2021年04月06日 19:39
スタッフの方がとても親切で、納車された車もとても満足しています! レビューを詳しく見る
この度は、KUHL86中古コンプリートカーのご購入誠にありがとうございました!!ご納車時の笑顔が忘れられません!!これからも、カスタム・メンテナンスと、当店を引き続きご利用いただけますと幸いです!!改めまして、この度は86のご購入誠に有難う御座い…
トヨタアルファードを購入したユーザー コミ
投稿日:2022年07月30日 13:27
エアロはカッコいいので、満足してます。ただ代車が空いてなくエアロ取り付け、作業などで車を預ける際にどうだろうと思い、おすすめを★3にしました。全店合わせて、代車を増やして欲しい。説明について… レビューを詳しく見る
コミ様レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。代車の件ですが、多数のお客様よりご意見頂いております。店舗として、会社としても掛け合っております。スタッフの教育の件に関しましても、大変申し訳御座いません。今後共カスタムや。メンテナンスで宜しくお願…
トヨタ86を購入したユーザー あはははは
投稿日:2021年07月23日 12:35
ここで購入してよかったです! レビューを詳しく見る
あはははは様レビュー投稿ありがとうございます!86ご納車させて頂いてからお車の方はどうでしょうか?当店で購入していただき、満足していただけているようでよかったです!また点検やさらなるカスタムでお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー shou0601
投稿日:2021年08月02日 14:10
大変満足行く車両になりました!エアロのデザイン店員の対応アフターサービスなど大変良かったので乗り換える際はまたお願いしたいです レビューを詳しく見る
shou0601様この度は弊社でお車をご契約いただき誠にありがとうございます。そのようなお言葉を頂けて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるように尽力致しますので宜しくお願い致します。