GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2023年04月30日 11:20
やす様この度はご納車誠におめでとうございます。ご満足頂けて大変恐縮でございます。今後とも点検やメンテナンスまで長いお付き合いをお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー ヤマ
投稿日:2021年07月10日 16:05
クール埼玉店は最高です😆🎵🎵 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございます。そのような感想をおっしゃて頂き弊社としても大変ありがたく思います。今後も是非お付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、なにかございましたらご気軽にお問い合わせ下さい。また、よろしくお願…
トヨタノアを購入したユーザー イサオ
投稿日:2022年09月04日 12:01
素晴らしい対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご注文ありがとうございました!これから長いお付き合いとなりますので、いろいろとご相談下さいね!いつでも、お気軽にお待ちしております。引き続きよろしくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー たけ
投稿日:2021年09月12日 11:12
非常に良い レビューを詳しく見る
たけ様この度はKUHLさいたまでプリウスコンプリートカーのご購入誠にありがとうございました!!その後お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスはもちろんですが、また、さいたま店に遊びに来てくださいね!!
トヨタC−HRを購入したユーザー たんたん
投稿日:2021年08月10日 14:56
カスタムについて親切丁寧に対応いただけました。店内もとても綺麗で楽しい空間でした。 レビューを詳しく見る
たんたん様この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございました。弊社といたしましてもお客様にそのようなお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける様尽力致しますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー EW
投稿日:2021年07月18日 18:34
丁寧な対応、予算に合わせたカスタムの相談なども詳しくさせて頂き安心して買い物ができました。 レビューを詳しく見る
EW様この度はKUHLさいたま店のご利用誠にありがとうございました!!満足していただけたようで幸いです!!今後とも楽しんでいただけるお店作りも頑張っていきますのでまた遊びに来てくださいね!!