GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタハイラックスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年04月08日 10:08
ゆー様この度はご納車おめでとうございます!これから電装品カスタムも検討されているとの事でぜひご検討の程よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー アトリエカノン
投稿日:2021年08月08日 10:24
めっちゃめっちゃかっこいい車に仕上げてくれますので非常に良いお店です皆さんも是非お店に行って見て下さい レビューを詳しく見る
アトリエカノン様レビュー投稿ありがとうございます!カッコイイCH-Rをお作りさせて頂くことができ、大変嬉しく思います!また店舗の方にも遊びに来て頂けたらと思います。カッコイイお車でたくさん思い出作ってください!!
日産GT−Rを購入したユーザー kuloko
投稿日:2021年09月24日 14:12
フタッフの方が明るく、相談しやすいです。トイレも綺麗にしてて清潔感があります。 レビューを詳しく見る
kuloko様この度は弊社のレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。また、そのようなお褒めの言葉を頂けて弊社といたしましても嬉しい限りでございます。今後ともご満足頂ける様に全スタッフが尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やゆ
投稿日:2021年07月11日 12:16
購入2台目です!いつも、細かいことまで面倒見てもらって良くしてもらってます、ありがとうございます😭 レビューを詳しく見る
やゆ様いつもKUHLさいたま店のご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、アルファードからヴェルファイアへのお乗り換えありがとうございました!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月13日 15:43
・ショップがすごくきれい・スタッフの対応がいい レビューを詳しく見る
M様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー ナガト
投稿日:2022年07月29日 10:48
とても親切で対応が良く、いつもお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。そのようなお言葉を頂けて弊社としましても大変うれしく思います。引き続きご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。