• カーショップアイルー各務原店

全車にグー故障診断実施済み。※一部輸入車、適応対象外車両は除きます。諸費用込み価格50万円以下のお車を多数ご用意してお待ちしております。グループ総在庫200台以上の中からお好きな1台をお選び頂けます。店頭にないお車は注文販売でも承っております。

カーショップアイルー各務原店

住所 〒504-0026 岐阜県各務原市那加前洞新町1−53
TEL 0078-6043-4386
FAX
営業時間 10:00〜18:00
定休日 毎週火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-4386

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2026年02月01日〜2026年03月31日
【代車無料貸出しキャンペーン】実施中
期間:2026年02月01日〜2026年03月31日

車検が切れそう、お車の調子が悪い等で買い替えの際には納車まで無料で代車をお貸しいたしますのでお声がけください。※一部条件が御座いますので詳細はスタッフまでご相談ください。

スズキキャリイトラックを購入したユーザー クロ

問い合わせに対してとても丁寧に説明いただけました。修復歴ありでしたが走行に支障は無く、プラグを外したりファンベルトの劣化等チェックしたところ、すべて問題ないことに加え、フロントガラスがとてもきれいで、おそらく交換されている様子でした。下回りもきれいで、私にとっては掘り出し物です。この度はとても良い取り引きができました。大阪から遠方に目を向けた事で、良い業者様に会えたのは幸運でした。ありがとうございました。

この度は弊店のご利用ありがとうございました。遠方での来店なしでのお取引でしたが、スムーズな対応を頂けたことを感謝いたします。お車も気に入って頂けたとの事、安心致しました。今後もお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

日産
キューブ 15X インディゴセレクション 社外AW ブロックタイヤ ルーフラック ドラレコ ETC スマートキー プッシュスタート CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ディスプレイオーディオ USB Bluetooth
36.5万円
27.5万円

ダイハツ
タント L SAII 両側スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
25.5万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC CD USB チップアップシート アルミホイール エアコン
25.5万円

ダイハツ
ハイゼットキャディー D SAII 衝突軽減ブレーキ/両側スライドドア/スマートキー/ナビ/地デジTV/ETC/アイドリングストップ/横滑り防止/ヘッドライトレベライザー/社外アルミホイール
35.5万円

スバル
R1 i グー故障診断実施済み/車両状態評価書/キーレス/ABS/Wエアバックエアバッグ/マニュアルエアコン/パワステ/パワーウインドウ/走行7.2万キロ
26.1万円
21.1万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC CD USB エアコン パワーウィンドウ
35.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB
25.6万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター グー故障診断実施済み/車両状態評価書/ナビ/片側電動スライドドア/クリアランスソナー/スマートキー/オートライト/電動格納ミラー/3列シート/オットマン/アルミホイール/記録簿/走行10.2万キロ
50.5万円
38.2万円

日産
デイズルークス S バックカメラ 両側スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ABS ESC CD USB Bluetooth
35.4万円

ダイハツ
ソニカ R スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
35.2万円

中古車探しに役立つ情報