ネッツトヨタ中部では、誰もが納得してお選びいただける様に内装、車両検査、保証面での様々な基準をクリアしたトヨタ認定中古車をメインとした中古車を販売しております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジョンジョン
投稿日:2026年03月14日 15:07
ダイハツムーヴを購入したユーザー アンディ
投稿日:2019年05月04日 15:50
スタッフの皆さんの対応が大変良く、店舗全体の雰囲気が明るく気持ちの良いディーラーさんです。夫婦2台ともこちらのディーラーさんでお世話になっています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます!これからも店舗スタッフ一同で良いお店を作っていきますのでこれからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します!いつでも気軽に店舗にお立ち寄りください!よろしくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー ちー。
投稿日:2024年07月20日 11:18
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ちー。様ユーザーレビュー誠にありがとうございました。暑い日がしばらく続きますのでお車でお出かけの際は後席のクーラーの確認してあげてくださいね。ご不明な点などございましたら遠慮なくご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さいちゃん
投稿日:2024年11月08日 12:21
とても丁寧な対応でした。ご縁があり良かったです。 レビューを詳しく見る
さいちゃん様、この度は誠にありがとうございました。賑やかなご家族様とご納車まで楽しく出来ました。大切にお乗りいただいた前のお車から月日がたち、いろいろな操作や新しい装備に戸惑われるかと思いますが、お困りな事がございましたらいつでも頼りにしてくださ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ヒナ0225
投稿日:2022年02月05日 14:48
満足です。 レビューを詳しく見る
ヒナ0225様、この度は誠にありがとうございました。ご満足いただけるお車に出会われて、またそのお手伝いが出来て本当に良かったです。運転になれるまで頑張ってください!お困りでしたらいつでもご相談下さい。今後ともよろしくお付き合いをお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ほのかな
投稿日:2025年05月19日 17:21
初めての中古車購入でしたが、丁寧に接客していただき、安心して購入することができました。これから大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
ほのかな様、この度は誠にありがとうございました。そうですね、初めての中古車ということでいろいろと不安な事や心配事もあったかと思います。その中でも良い車を、良い購入方法でご提案出来たかと思います。ぜひ大切にお使い下さいませ。何かお困りの際はいつでも…